IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

DirectX9 + Carte son


Sujet :

DirectX

  1. #1
    J.
    J. est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut DirectX9 + Carte son
    Bonjour à tous,

    Quelqu'un connaitrait-il une url ou un tutorial qui m'expliquerait comment, avec directX, acquérir du son à partir de la carte son.

    Ce serait pour le traiter ensuite dans l'optique d'un projet de reconnaissance vocale, donc temps réel (sinon peu intéressant).

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 99
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    CaptureSound et VoiceManagement. Tous deux dans le SDK DirectX.
    Laurent -- http://jeux-directx.com/

  3. #3
    J.
    J. est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci beaucoup, ça va beaucoup m'aider.

    J'ai installé le SDK 9.0b depuis longtemps déjà mais je n'ai pas eu le temps d'y jeter un oeil encore... les projets s'accumulent et les profs n'ont pas l'air de s'en rendre compte...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2007, 16h52
  2. Carte son sur ordinateur portable
    Par devmat dans le forum Matériel
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/10/2004, 00h03
  3. Réglage de la carte son
    Par KORTA dans le forum Matériel
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/07/2004, 21h14
  4. Driver carte son AC' 97 2.2 CODEC
    Par 3adoula dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2004, 15h27
  5. Modifier l'ordre des cartes son
    Par YéTeeh dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2003, 01h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo