IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

récupérer le résultat de bitset dans un vector<int>


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 62
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut récupérer le résultat de bitset dans un vector<int>
    Bonjour,

    si je fais comme suite :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    std::bitset<8> binary(donnees);
     
           std::cout << donnees<<"En binary est : " << binary << std::endl;
    j'ai la représentation en binaire de mes données!!
    mais si je veux mettre la représentation binaire dans un vector<int>, je ne vois pas comment faire

    Quelqu'un peur m'aider SVP

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 717
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Il n'y a rien pour le faire directement mais c'est possible en passant par une string :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    std::bitset<8> binary(donnees);
    std::string str(binary.to_string(char(0)));
    std::vector<int> v(str.begin(), str.end());

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 62
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci Sylvain

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer les résultats de Jmeter dans eclipse
    Par abdimen dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2011, 22h50
  2. Récupérer le résultat d'une PS dans une table temporaire ?
    Par maitrebn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2006, 09h24
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2006, 23h17
  4. récupérer le résultat d'une requête sql dans un edit
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2005, 14h07
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2005, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo