IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

application 32 bit vers 64 bit


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut application 32 bit vers 64 bit
    Bonjour a tous
    comment je peux changer mon application qui fonctionne de 32 bit vers 64 bit

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Si tu as créé un projet Setup pour l'installation, clique sur celui-ci, puis Propriétés, puis mettre x64 pour la propriété "Plateforme cible" (TargetPlatform)

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Non elle n'est pas marcher comme ca

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Redouane
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 435
    Points : 569
    Points
    569
    Par défaut
    Bonj,

    Normalement, .net est une platforme indépendante, mais si tu change une application vers un autre CPU (64 bit par exemple), c'est juste pour spécifier un CPU particulier qui rend ton code mieux optimisé.
    De tt façon, je pense que pour changer ton api vers 64 bit :
    Dans Propriete de ton application, dans la rubrique Build, tu trouveras Platform target qui a la valeur Any CPU par défaut, et là tu peux le changer en 64bit (x64).
    mais reste à chercher, déjà il faut voir ton api est développée avec quel framework.

    Bonne courage.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Redouane me = new Redouane();
    if (me.Connect())
        me.ShareInformations();

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Merci de votre réponse mais est ce que l'application reste exécutable même si j'utilise le DLL win32 ???

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Redouane
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 435
    Points : 569
    Points
    569
    Par défaut
    Bnj,

    Ce que j'ai trouvé, c'est qu'une application générée à l'aide du .NET Framework 2.0 (sur un ordinateur 32 bits ou 64 bits) s'exécutera sur un ordinateur 64 bits par défaut comme une application native.

    Et j'ai trouvé aussi cette information :
    Visual Studio 2005 installera la version 32 bits 2.0 de CLR sur un ordinateur x86, et installera la version 32 bits ainsi que la version 64 bits appropriée 2.0 de CLR sur un ordinateur fonctionnant sous Windows 64 bits.
    Donc, je pense que si ta DLL est générée à l'aide du Framework 2.0, ton application reste exécutable.

    Un article parmi d'autres : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...64(VS.80).aspx

    Reste à vérifier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Redouane me = new Redouane();
    if (me.Connect())
        me.ShareInformations();

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2010, 18h37
  2. Migration d'une DLL Delphi 32 bits vers 64 bits
    Par pwaesely dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2009, 12h50
  3. migration java 32 bits vers 64 bits
    Par patrox333 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2008, 21h01
  4. Portage application 32 bits vers 64 bits
    Par joho dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2007, 17h02
  5. Migrer Mon application développée en 32 bits vers 64 bits
    Par paradeofphp dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2007, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo