IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Slide un peu trop court


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 386
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Slide un peu trop court
    Bonjour le forum,

    Je rencontre un petit problème que je n'arrive pas à résoudre.
    J'ai un fichier flash qui charge des images depuis un fichier xml. Tout va bien.
    Ces images défilent en fonction de la position gauche/droite du curseur: Tout va bien.
    Le problème est que ma dernière photo est "croqué" , elle n'apparait pas entièrement, mon slide s'arrete avant mais je n'arrive pas à identifier pourquoi.

    Si quelqu'un peut jetter un oeil

    http://www.2shared.com/file/10492350...b/V4_test.html

    Un grand merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 386
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Je cherche toujours, pour vous c'est plus un problème de calque ou de code ?

    Ma dernière image reste toujours à moitié visible.

    Personne n'aurait un élément de réponses ?

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    agrandit en longueur le clip mask_mc

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 386
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Merci pour cet élément de réponse.

    Cela fonctionne mais cela agrandis en meme temps la taille du slide.

    Et imaginons qu'apres il y a 10 photos , le problème réapparait encore.
    Disons que la longueur sur la quelle apparait les vignettes doit être fixe. Il faudrait juste que le slide déroule un peu plus loin vers la droite.

    Mais comment faire ?

    En tous cas merci pour ce premier élément de réponse.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 386
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Je m'auto réponds ayant trouvé la solution, je l'indique ici, si cela peux servir à d'autre personne.

    Dans le code AS, il y a une ligne mask_mc ... = width+1 à remplacer par la valeur voulu, dans mon cas width-70.

    Merci à vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur de lien un peu trop long...
    Par babemagus dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2005, 10h30
  2. Requête un peu trop compliqué pour moi
    Par Kokito dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 15h17
  3. [vba-excel] Le temps de fermeture trop court ?
    Par Damsou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2005, 10h03
  4. [LINUX][INSTALL]Error de fichier trop court
    Par silvermoon dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2004, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo