IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Probleme apache Java


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 128
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Probleme apache Java
    Bonjour a tous
    Premièrement je souhaite préciser que je n'y connais rien au java

    Mon problème est le suivant
    Une application Web Locale est installée dans ma société
    Dernièrement nous avons reçu une mise a jour sur deux pages jsp
    je les ai donc remplacer dans le dossier en question
    Apache/webapps/root/dossier

    Le problème est que même après avoir relancer tomcat l'interface web qui devrai etre modifier est toujours la même

    Je tiens aussi à préciser qu'il ne s'agit pas d'une erreur sur les fichiers reçus.

    Il y a t'il une manipulation pour réinitialisé l'appli ?
    Je suis perdu

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est curieux, à moins que la date de ton nouveau fichier jsp soit inférieure à la précédente... peut-être...

    Ce que tu peux déjà essayer :

    tu vas dans le répertoire "work" de tomcat et tu descends l'arborescence jusqu'à ton application.
    Là, tu trouveras un répertoire org -> apache -> jsp.
    Supprime la ou les pages concernées ou plus simplement, tout le contenu du répertoire jsp.

    A+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 128
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bingo
    Alors la je ne comprend pas ^^
    En quoi consiste cette manipulation ?

    Merci encore

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Et bien, les pages jsp sont compilées... la page compilée va dans ce répertoire...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    le JSP sont compilées comme des classes java avant d'etre utilisée par tomcat. Cette manip supprime les classe compilée -> il doit relire la source pour recompiler les JSP.

    Quand a la raison pour laquelle ca ne s'est pas fait automatiquement, je pense que ton JSP avait une date plus ancienne que le JSP compilé auparavant -> tomcat en conclue qu'il faut pas compiler car "date classe java" > "date JSP"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme apache et script perl-CGI
    Par Kara dans le forum Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2006, 21h05
  2. Probleme Programation JAVA débutant
    Par tomtom62136 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2006, 12h07
  3. Probleme applet java sur mon site
    Par halo90 dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 16h18
  4. probleme securite java
    Par ghan77 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 10h09
  5. probleme apache+module python sous windows
    Par gaussprodada dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2004, 21h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo