IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Lien entre cookies coté client et sessions coté serveur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 256
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Lien entre cookies coté client et sessions coté serveur
    Bonjour,

    lorsque les cookies sont désactivés, ma variable $_SESSION['var'] n'est pas conservée lors de la navigation sur le site.

    Est ce normal ?

    je pensais que les sessions sont toujours actives même si les cookies ne le sont pas.

    merci
    Je créer des sites web et je ne suis fan de voiture teintée et tout ce qui à trait au tuning: customisation, kit xenon, vitres teinté voiture et course automobile.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Ça dépend de votre configuration de PHP : si session.use_trans_sid est là ou non pour prendre le relais. C'est à dire que PHP va chercher à réécrire vos liens internes (méthodes GET & POST) afin d'y ajouter l'identifiant en paramètre. Mais ça ne doit pas être votre cas.

    Tout est là, par exemple : La transmission de l'identifiant de session

Discussions similaires

  1. Methode fonctionnant coté client mais pas coté servuer
    Par Chipss dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2011, 14h54
  2. Probleme session coté client !
    Par vince.utc dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2007, 08h42
  3. Validation d'un formulaire coté client et/ou coté serveur
    Par antrax2013 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2006, 16h03
  4. [Concept] Curseur coté client et curseur coté serveur
    Par freud dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2002, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo