IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

#include


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de ZaaN
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 819
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut #include
    j'arrive plus à inclure mes headers !!! (erreur C1010)

    ma struct de rep
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    /base du projet  ----------------  /Include : *.h
                                |
                                 ----  /Src   : *.cpp
    mes inclusions depuis les .cpp sont foireuses! Si je me trompe pas, le repertoire de base est celui ou se trouve le fichier .vcproj ???

    j'ai essayé pas mal de possibilités :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #include "\include\Webcam.h"
    #include "\\include\\Webcam.h"
    #include ".\include\Webcam.h"
    #include ".\\include\\Webcam.h"
    #include "..\include\Webcam.h"
    #include "..\\include\\Webcam.h"
    Pour les details, cherche tout seul !

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 634
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Ca ne viendrait pas des en-têtes précompilés? Essaie de les désactiver dans ton projet.

    Projet -> Propriétés -> C/C++ -> En-têtes précompilés et de mettre "Sans utiliser les en-têtes précompilés" et de vider s'il y a les autres champs avec des fichiers.
    Fiquet
    - FAQ SDL
    - FAQ C++

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de ZaaN
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 819
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut
    effectivement ca vient de par là....
    je suis en train de "grailler" pour trouver une soluce.
    merci a+
    Pour les details, cherche tout seul !

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de ZaaN
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 819
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut
    résolu...

    j'ai enclanché la generation automatique de l'entete precompiler, changer un peu mes chemins et ca marche...
    tant mieux...
    lol
    Pour les details, cherche tout seul !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant][Application web] : web.xml + includes jsp
    Par silver_dragoon dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2004, 20h46
  2. Problème d'include sous Dev-c++ 4.9.8.0
    Par Argonz dans le forum Dev-C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/11/2003, 17h36
  3. include
    Par ronald dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/11/2003, 14h30
  4. INCLUDE non exécuté
    Par Sadneth dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2003, 00h44
  5. #include "math.h" et #include <math.h>
    Par pounka dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2003, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo