IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

implementer les arbres en java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut implementer les arbres en java
    salut mes amis
    j aimerais savoir comment implémenter les arbres en java
    merci d 'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Un peu plus de précision ce qui te pose problème serait bienvenue.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    je veut implementer un des algorithmes des arbres de décision, et comme je suis debutant en java je veut savoir comment {déclarer,créer des arbre etc...}
    merci

  4. #4
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 45
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Tu peux créer une classe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    public class Arbre {
         private Element e;
         private Arbre gauche, droite;
     
         public Arbre(Element e, Arbre gauche, Arbre droite) {
               this.e = e;
               this.gauche = gauche;
               this.droite = droite;
         }
     
    // Traitement
    Il existe peut etre des classes deja implementé en JAVA par sun a toi de chercher

    Tu peux rajouter des méthodes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    public void addChild(Arbre child);
    public void delChild(Arbre child);
    public void searchChild(Arbre element);
    etc....
    Si tu as besoin d'aide je peux encore t'aider mais c'est tres formateur comme exercice et tres courant

    Benoit

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2012, 23h36
  2. Les arbres binaire en java
    Par vincem35 dans le forum Graphisme
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2008, 18h48
  3. [Avis] Les meilleurs programmes Java ?
    Par christopheJ dans le forum ImageJ
    Réponses: 69
    Dernier message: 07/10/2008, 01h12
  4. Les arbres binaire en java
    Par vincem35 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2007, 19h44
  5. Java et les arbres binaires
    Par Noutch dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2007, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo