IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

xml socket et encodage


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 135
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut xml socket et encodage
    Salut,

    Mon programme se connecte à un socket et reçoit les données via un fichier xml. Ce fichier xml est encodé en UTF-8 et je souhaite l'encoder en ISO 8859-1. J'ai donc modifier l'entête et cela donne ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <?xml version="1.0" encoding="ISO 8859-1"?>
     
    <xliff version="1.0" xml:lang="fr">
     
      <file datatype="plaintext" original="test2.fla" source-language="EN">
        <header></header>
        <body>
          <trans-unit id="001" resname="IDS_ISO 8859-1">
            <source></source>
          </trans-unit>
        </body>
      </file>
     
    </xliff>
    D'après mes recherches pour que se fichier soit bien interpréter en ISO 8859-1 par flash, il faut aussi enregistrer ce fichier xml en ISO 8859-1. Avec quel logiciel je peux enregistrer en ISO 8859-1 ? Est-ce la bonne solution ?

    Merci d'avance

    a+

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 147
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Si tu travailles avec Flex, tu fais un click droit sur ton fichier, puis "Properties", et tu choisis le mode d'encodage que tu souhaites...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 135
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci mais je travaille avec flash.

    a+

Discussions similaires

  1. [XML-PHP] Problème encodage
    Par Erebe dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 09h03
  2. Flash / XML / PHP et encodage !
    Par ahseed dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2007, 10h11
  3. [XML Socket] Débutant
    Par too_Slow_ dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2007, 13h50
  4. [XML] problème d'encodage caractère €
    Par #CR-7 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2007, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo