IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] Diagramme d'activité vers XML


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 161
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [XML] Diagramme d'activité vers XML
    salut pour tous,
    je veux savoir si quelqu'un connait un logiciel qui prend en entrée un diagramme d'activité et donne comme sortie son fichier XML correspondant et vice-versa
    ?
    merci

  2. #2
    Inactif  
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 238
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut Diagramme d'activité et xml
    La question c'est sortir un format xmi du model UML à partir d'un activity diagramme ou avoir un fichier xml de type bpel ?

    Quand vous parlez de vis versa cela veut-il dire dans les 2 sens ? Dans ce cas seul l'UML peut le faire dans les 2 sens, car il n'y a pas de transformateur BPEL vers "activity diagram UML". Seul UML vers BPEL existe et encroe c'est assez limité !!

Discussions similaires

  1. Convertir un diagramme de classes vers un fichier XML
    Par waoumaa dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2015, 11h01
  2. Statechart VS Diagramme d'activité ?
    Par mamelouk dans le forum Autres Diagrammes
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2006, 22h33
  3. Diagramme de classe vers .Net [C#]
    Par AlphonseBrown dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/04/2006, 18h44
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2006, 11h26
  5. Exporter diagramme de classe vers image
    Par Koko22 dans le forum Rational
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2004, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo