IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Envoie mail en java


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 127
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Envoie mail en java
    Bonjour,
    Je veux faire une application web en java permettant d'envoyer les mails en insérant l'@ mail de l'utilisateur et celle du destinateur. C'est comme le principe de Microsoft Outlook Pour cela, j'ai suivi un tuto voici son lien:
    http://wiki.netbeans.org/SendMailUsingJavaFromNetBeans

    Sachant que j'ai ajouté les bibliothèques: smtp.jar, pop3.jar, mail.jar, mailapi.jar et activation.jar
    Lorsque je compile, je n'ai aucune d'erreur, mais lors de l'exécution le NetBeans m'affiche le message suivant: "impossible d'accéder à l'URL via le navigateur externe. Vérifiez la configuration du navigateur." et le mail ne s'envoie pas.
    Est ce que je dois avoir un serveur SMTP ou il s'agit d'une erreur du port utilisé? sinon, c koi le problème?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 426
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Bonjour,
    Oui, faut avoir un serveur SMTP
    There is more than one way to do it

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 138
    Points : 172
    Points
    172

Discussions similaires

  1. Problème envoi mail avec java
    Par poupouce5 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2008, 23h22
  2. [JavaMail] envoi de mails en java
    Par franfr57 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2007, 19h33
  3. Envoi de mail en java
    Par jojo57 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2007, 18h26
  4. pb d'envoi d'un mail avec Java
    Par sovop dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 09h02
  5. Envoi de mail en java
    Par xtil dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 00h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo