IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Création de classe exception


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    HNT
    HNT est déconnecté
    Membre actif Avatar de HNT
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 448
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut Création de classe exception
    Bonjour,

    Lorsque je crée une classe qui contient ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    public class InfractionException extends Exception
    {
    	public InfractionException(String chaine)
    	{
    		super(chaine);
    	}
    }
    Eclipse me donne une alerte :
    The serializable classe InfractionException does not declare a static final SerialVersionUID field of type long
    Qu'est-ce que ca veut dire ?

    PS : le code compile c'est un avertissement.
    The box said : "Requires windows 95, NT or better" so I installed Linux.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    C'est un nouveau warning introduit avec Java 5.0 !

    FAQ : [Java 5.0] serial : "serializable class Main has no definition of serialVersionUID"

    a++

  3. #3
    HNT
    HNT est déconnecté
    Membre actif Avatar de HNT
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 448
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut
    Merci,

    Je dois avouer qu'effectivement c'est logique.
    The box said : "Requires windows 95, NT or better" so I installed Linux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création de class Exception
    Par philippe13 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 12h14
  2. [RMI] problème Création *_stub.class et *_skel.class
    Par philobedo dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2006, 20h03
  3. Contrôler l'ordre de création de classes globales
    Par 10_GOTO_10 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2006, 20h39
  4. Création de classes à la volée...
    Par ouiffi dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/12/2005, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo