IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

exporter vers Excel 2007


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 78
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut exporter vers Excel 2007
    bonjour,
    j'ai une base de données sous H/F client serveur. et quand j'exporte les données d'une table vers un fichier Excel, il les envoi automatiquement vers un fichier Excel 2003 et cette version ne supporte pas la taille des mes données donc il me faut Excel 2007 qui peut suporter un million de linges.
    est ce qu'il y a un moyen pour réaliser cette opération. comme par exemple ajouter une DLL aux fichier systemes d'H/F ou un truc de ce genre ?
    merci d'avance pour vos propositions

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Bonjour à toi,

    je crois que la seule solution est de faire l'exportation toi-même, l'exportation automatique ne crée pas de fichier 2007.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 51
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi exporter 1 million d'enregistrements vers excel ?
    Un fichier texte ou csv ne peut pas faire l'affaire ?

    Exploiter 1 million d'nregistrement sous excel, c'est pas très pratique non ?

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Export vers Excel 2007 qui ne fonctionne pas
    Par zoom61 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2014, 11h44
  2. Recherche info sur Exporter vers Excel 2007
    Par youssefCasa dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2012, 12h55
  3. Exporter vers Excel 2007 (limite de 256 columns)
    Par mathieu_BO dans le forum Webi
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2011, 11h07
  4. [ETAT]exportation état access 2007 vers excel 2007
    Par Shinigami-hime dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2008, 11h44
  5. vb.net vs 2005 export vers excel 2007
    Par letel dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2007, 08h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo