IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Hébergement de projet Java


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Hébergement de projet Java
    Bonjour,
    Je développe une application java avec le framework zkoss et j'ai besoin de la héberger .
    J'ai pas les moyens de faire mon propre serveur et je me demande est ce qu'il y a pas des hébergeurs gratuits pour zkoss ou bien les applications java en général à l'instar de php.
    Cordialement

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 277
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    J'héberge des applis JAVA avec base MySQL ou PostgreSQL.

    J'ai choisi TIZOO, hébergeur suisse très bien et pas trop cher !

    Je recommande, aucun soucis !

Discussions similaires

  1. Hébergement gratuit de vos projets Java
    Par dourouc05 dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2008, 21h06
  2. [debutant]creer un projet java
    Par Battosaiii dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 17h34
  3. [Run]comment executer un projet java sous eclipse
    Par snaioua dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 17h40
  4. [Eclipse 3.0.1]Ouvrir un projet java deja existant
    Par paca_mike dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 13h23
  5. Comment eviter de dedoubler projet c++ et projet java/applet
    Par buzzz dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2004, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo