IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

PHPmailer, comment ça marche


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut PHPmailer, comment ça marche
    Bonjour,
    J'aimerais envoyer un mail qui contient les informations d'un formulaire HTML.
    Pour cela je vois qu'il existe phpmailer : http://phpmailer.worxware.com/index.php?pg=extending
    Mais je n'arrive pas à le faire fonctionner.

    Je dispose d'easy php, je n'ai pas de serveur smtp chez moi, jaimerais utiliser gmail pour envoyer.
    L'exemple fourni sur le site de phpmailer ne fonctionne pas, j'ai ces erreurs :

    "Warning: addcslashes() expects parameter 1 to be strictly a binary string, Unicode string given in C:\Program Files\EasyPHP6.0dev\www\Html\phpmailer\class.phpmailer.php on line 1529

    Warning: addcslashes() expects parameter 1 to be strictly a binary string, Unicode string given in C:\Program Files\EasyPHP6.0dev\www\Html\phpmailer\class.phpmailer.php on line 1529

    Warning: addcslashes() expects parameter 1 to be strictly a binary string, Unicode string given in C:\Program Files\EasyPHP6.0dev\www\Html\phpmailer\class.phpmailer.php on line 1529

    Notice: fputs() [function.fputs]: 16 character unicode buffer downcoded for binary stream runtime_encoding in C:\Program Files\EasyPHP6.0dev\www\Html\phpmailer\class.smtp.php on line 494

    Notice: fputs() [function.fputs]: 10 character unicode buffer downcoded for binary stream runtime_encoding in C:\Program Files\EasyPHP6.0dev\www\Html\phpmailer\class.smtp.php on line 176

    Warning: stream_socket_enable_crypto() [streams.crypto]: this stream does not support SSL/crypto in C:\Program Files\EasyPHP6.0dev\www\Html\phpmailer\class.smtp.php on line 197

    Notice: fputs() [function.fputs]: 6 character unicode buffer downcoded for binary stream runtime_encoding in C:\Program Files\EasyPHP6.0dev\www\Html\phpmailer\class.smtp.php on line 681"

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    hello,
    tu dispose d'un serveur smtp sur easy php il me semble, il suffit de donner la meme adresse de ton smtp distant ( free, ovh, ou autre herbergeur ) , dans le fichier de config de Appache
    Conception / Dev

Discussions similaires

  1. ToAsciiEx, comment cela marche ?
    Par mikyfpc dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2004, 21h39
  2. [MFC] list box : comment ça marche
    Par runn2 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2004, 12h36
  3. [SYNEDIT] -> Comment ça marche ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2004, 19h11
  4. [TP][Turbo Vision] comment ça marche ??
    Par Costello dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2003, 00h24
  5. [update][req. imbriquee] Comment ca marche ??
    Par terziann dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2003, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo