IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

get et set en java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut get et set en java
    il s'agit d'une application , j'ai une première interface , la 1ere contient un champs texte. je dois récupère la valeur type 'string' après la saisie et de l'afficher dans une autre interface dans un label

    merci pour tout le monde

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de visiwi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1 050
    Points : 1 340
    Points
    1 340
    Par défaut
    Salut,

    Oui... et quel est le problème ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    tu peut utliser la méthode getText() pour récupérer le texte saisie et la méthode setText() pour affecter le texte un ton JLabel

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    le problème c'est comment utilisé les méthodes get et set pour prendre une valeur et l'affectée à un label

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monLabel.setText(monText.getText);
    ???

    enfin un truc du genre mais je ne vois pas trop ou est ton soucis.

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 171
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    On a tous fait ça!!

Discussions similaires

  1. Méthodes get et set
    Par jcaspar dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2014, 22h48
  2. probleme avec les fonction get et set
    Par Invité dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2008, 14h44
  3. Get et Set du texte dans un wxStaticText
    Par Amybond dans le forum wxWidgets
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2007, 22h30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2007, 14h21
  5. Créer les get et set des classes
    Par cameleon2002 dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2003, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo