IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[aJaX/Asp.net] erreur : BC30456


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 280
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut [aJaX/Asp.net] erreur : BC30456
    Bonjour,
    Je me retrouve face a un problème bizar ...

    Je n'arrive pas ou alors j'ai mal compri comment recharger mon tableau. J'explique la situation :

    J'ai une page aff_listing.aspx qui sur un onload d'une div va lancer une fonction javascript qui charge mon listing et l'affiche. Jusque la tout va bien !

    Ensuite imaginons que c'est un listing de Profil et que je clique sur un bouton qui me charge une pop up avec le formulaire de modification du nom. Je change le nom je clique sur modifier, le up ce passe bien et je me retrouve avec : "Up réussi, fermez la fenetre" et un bouton Fermer.

    Je souhaite que quand je clique sur le bouton fermer qu'il me ferme ma pop up et me recharge mon tableau avec les nouvelle information :

    Scrip pour la fermeture + chargement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
       document.getElementById(p).value = "";
            document.getElementById(p).style.display = 'none';
           var test = "aff_listing_profil.aspx?ID='"+id+"'";
           window.location.replace(test);
    ici le code ou j'ai mon erreur (sur la 1ere page ou il y a le onload ) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="aff_listing_profil.aspx.vb" Inherits="module_profil_aff_listing_profil" %>
    <script language="vbscript" runat="server">
       dim id_page as integer
     
       </script>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
        <title>Untitled Page</title>
         <script language="javascript" type="text/javascript" src="../../scripts/popup.js"> </script>
         <script language="javascript" type="text/javascript" src="../../scripts/ajax_listing.js"> </script>
         <script language="javascript" type="text/javascript" src="../../scripts/verif_form.js"> </script>
    </head>
    <%  id_page = Request.Params("ID")%>
    <body >
       <div id="div_listing" runat="server" onload="javascript:ajax_listing.aff_listing('<%= id_page %>')">
     
       </div>
    </body>
    </html>

    Je me retrouve avec l'erreur suivante sur la ligne ou il y a la div alors que quand je charge mon tableau la toute première fois il n'y a aucune erreur :

    Message d'erreur du compilateur: BC30456: 'javascript' n'est pas un membre de 'ASP.module_profil_aff_listing_profil_aspx'.

    Erreur source:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    Ligne 15 : <%  id_page = Request.Params("ID")%>
    Ligne 16 : <body >
    Ligne 17 :    <div id="div_listing" runat="server" onload="javascript:ajax_listing.aff_listing('<%= id_page %>')">
    Ligne 18 :    
    Ligne 19 :    </div>
    PS : J'ai essayer en mettant juste le nom de la fonction cela revien au même !
    Paye Tes Dettes - Applciation android.

    DevHackSecure - Pense bête d'un étudiant en informatique - Tutos DEV

    " I also realize that _everybody_ thinks that they are right, and that they are supported by all other right-thinking people. That's just how people work. We all think we're better than average." Linus Torvalds

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Salut,

    • onload n'est pas un événement reconnu pour une balise div
    • un attribut de type onevent="..." attend des instructions JavaScript or "javascript:" n'est pas une instruction JavaScript
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 280
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    ok, mais comment puis-je faire ducoup ?

    1 - Je doit mettre mon onload sur quelle balise ? ou alors que puis-je utiliser comme event qui correspondra a ce que j'attend ?

    2 - même si je met juste la fonction ca ne fonctionne pas ! Pourrai-tu être plus précis stp ?

    Merci
    Paye Tes Dettes - Applciation android.

    DevHackSecure - Pense bête d'un étudiant en informatique - Tutos DEV

    " I also realize that _everybody_ thinks that they are right, and that they are supported by all other right-thinking people. That's just how people work. We all think we're better than average." Linus Torvalds

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 280
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Ok donc j'ai mi le onload sur le body ca fonctionne mais ducoup mon tableau reste le même ! il ne ce met pas a jour !!!

    Serai-tu pourquoi ? j'utilise pas d'update panel un rapport avec ça ?
    Paye Tes Dettes - Applciation android.

    DevHackSecure - Pense bête d'un étudiant en informatique - Tutos DEV

    " I also realize that _everybody_ thinks that they are right, and that they are supported by all other right-thinking people. That's just how people work. We all think we're better than average." Linus Torvalds

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [aJaX/Asp.net] aspnethostingpersmission erreur
    Par NameX dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2009, 11h14
  2. Erreur Ajax asp.net 2.0
    Par amen_1919 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2009, 16h11
  3. [VB ou C#? à préciser ici] ASP.net - erreur '/mssql'
    Par barbusql dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2007, 23h39
  4. [ASP.NET] Erreur BC30175 C'est carrément ennervant
    Par dachir dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2006, 17h55
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo