IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.NET] Erreur BC30175 C'est carrément ennervant


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dachir
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 148
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [ASP.NET] Erreur BC30175 C'est carrément ennervant
    Bonjour,

    J'essaie de compiler une application que j'ai ecris en VB.net. Mais ce ce message.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    BC30175: class 'BaseTblRechargeTable' and class 'BaseTblRechargeTable', declared 
    in 'C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files
    \translucide\87ad196e\35a26761\App_Code.sxrtuapi.239.vb', 
    conflict in namespace 'Business'.
    Qui peux me dire ce qui se passe et comment resoudre le problème?



    Que le code soit avec vous . Ne virez surtout pas du coté obscur du code .
    Que le code soit avec vous. Ne virez surtout pas du coté obscur du code.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    T'aurais pas une classe déclarée en double dans tes fichiers de code?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de dachir
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 148
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    ok. je suis sur qu'il ya une déclaration en double quelque part. Mais selon le message d'erreur, il y a un conflit de nom entre la classe tblRechargeTable dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    'C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\
    v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\translucide\
    87ad196e\35a26761\App_Code.jq_3j85z.60.vb',
    et celui de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    F:\translucide\App_Code\Business Layer
    .
    J'imagine que la classe déclarée dans Framework a été fait automatiquement soit par IIS soit par Visual Studio. Mais je ne controle pas cette partie. Qui peut me dire ce que je peux faire???????



    Que le code soit avec vous . Ne virez surtout pas du coté obscur du code .
    Que le code soit avec vous. Ne virez surtout pas du coté obscur du code.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Toujours dans le meme style de reponse, mais bon au moins j'essaie :
    Tu as éssayé de supprimer ce sfichiers temporaires pour qu'il recommence à zero ton projet , peut etre qu'il a gardé des infos en dur qu'il aurait pas du..

    Bon courage en tout cas...

  5. #5
    Membre régulier Avatar de dachir
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 148
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci pour tout. Mais même quand je supprime le dossiers contenqnt les fichiers temporaires, apres execution, ca revient tout seul, c'est a ne rien comprendre.
    Que le code soit avec vous. Ne virez surtout pas du coté obscur du code.

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 550
    Points : 669
    Points
    669
    Par défaut
    Cela peut venir des imports dll et de l'option de copie locale des dll lors de la génération.

    regarde de ce coté

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Si je me rappelle bien, j'ai eu ce problème du temps de la béta.

    Je créais par exemple une MasterPage et ensuite une première page de contenu qui prenait automatiquement le nom de Default.aspx.

    Si je regardais dans son code html, la première ligne disait qu'elle héritait de la classe partielle _Default

    Default.aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ Page Language="VB" MasterPageFile="~/MasterPage.master" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" title="Untitled Page" %>
    Default.aspx.vb
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Partial Class _Default
        Inherits System.Web.UI.Page
     
    End Class
    Ensuite je renomme le fichier en Index.aspx (par exemple), cependant la classe partielle reste _Default.

    Je rajoute à présent une nouvelle page de contenu qui prend le nom de Default.aspx (logique y en a pas). Et bien la classe partielle est aussi _Default.

    Cependant, les erreurs, dans des fichiers que je ne connaissais pas, n'apparaissaient pas tout de suite. Mais une fois que j'étais bien avancé dans mon projet, les problème revenaient à nouveau.

    Ce n'est que 2 jours plus tard que j'ai compris que presque toutes mes pages avaient comme classe partielle _Default. J'ai donc donné un nom unique à chaque classe partielle et le problème a été réglé.

    Default.aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ Page Language="VB" MasterPageFile="~/MasterPage.master" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_MyUniqueDefault" title="Untitled Page" %>
    Default.aspx.vb
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Partial Class _MyUniqueDefault
        Inherits System.Web.UI.Page
    
    End Class

    Voila, je sais pas si ça va régler ton problème mais c'est une piste.
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  8. #8
    Membre régulier Avatar de dachir
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 148
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut resolu
    Merci a tous. J'ai pu resoudre le problème. C'est entièrement ma faute. J'ai copié le fichier tblRechargeTable.vb. dans le meme repertoire (Copie de tblRechargeTable.vb). C'est le début de ma galère. Merci pour tout
    Que le code soit avec vous. Ne virez surtout pas du coté obscur du code.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2011, 13h34
  2. [C# Asp.net] Erreur XPath Classe
    Par jfdeterme dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2007, 11h05
  3. [ASP.NET] erreur de compilation
    Par vinz81 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 09h43
  4. [VB ou C#? à préciser ici] ASP.net - erreur '/mssql'
    Par barbusql dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2007, 23h39
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo