IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

La page de test Silverlight ne s'affiche plus


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut La page de test Silverlight ne s'affiche plus
    Bonjour,

    Visual Studio a planté pendant que je modifiais l'arborescence de mon projet. Ca a mis une belle confusion avec mon gestionnaire de version mais j'ai fini par tout récupérer.

    Seulement maintenant, lorsque je presse "F5", IE s'ouvre mais n'affiche plus mon application. L'url contient uniquement "http://localhost:50337/" au lieu de "http://localhost:50337/MonProjetTestPage.aspx". Et si je rajoute MonProjetTestPage.aspx, l'application s'affiche.

    J'ai comparé les fichiers de config avec les anciennes versions mais pas moyen de trouver où cette page par défaut est configurée.

    Une idée ?

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 42
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Dans visual studio, clic droit sur la page aspx puis "définir comme page de démarrage"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ah ouais... j'ai honte là... ^^

    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2006, 14h03
  2. Se faire une page de teste de variable
    Par DaD92 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2006, 18h17
  3. Pages qui s'affichent plus sous ie
    Par Hyoga dans le forum IE
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2005, 20h34
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2005, 11h50
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2005, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo