IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Serveur Discussion :

Droits pour un process batch plink


Sujet :

Windows Serveur

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de doc malkovich
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 884
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 884
    Points : 4 285
    Points
    4 285
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Droits pour un process batch plink
    Bonjour,

    Nous avons une appli .net qui lance un process plink pour exécuter un script sur un serveur unix en ssh.
    Cette appli est paramétrée sous IIS avec un compte user domaine classique sans droits d'admin.
    Le process plink se lance bien quand le user défini a une session ouverte sur le serveur windows, mais il ne se lance pas quand il n'y a pas de session active.
    On n'a pas ce problème avec un super-user ( de mémoire service réseau ), mais pour raison de sécurité on ne peut pas l'utiliser.

    Y a-t-il un droit spécifique à donner pour résoudre ce pb ?

    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de doc malkovich
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 884
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 884
    Points : 4 285
    Points
    4 285
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut relance ...
    on a tjrs le problème, personne n'a d'idée ???
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelques mois plus tard... j'ai le même problème.
    Est-ce que quelqu'un aurait une piste ?
    Merci d'avance.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [TROUVE]Exécuter Putty comme un service
    La réponse se trouvait là : http://xxlinxx.wordpress.com/2009/03...g-putty-plink/

    En fait Putty enregistre dans la base de registre, pour l'utilisateur connecté, une "Host Key" suite à l'acceptation d'accès fournie à la main à la première utilisation.
    Pour que cette entrée soit disponible aux services (qui ne peuvent pas répondre à la question), il faut exporter la clé de registre et la réimporter non plus pour le profil connecté (HKEY_CORRENT_USERS...) mais tous les utilisateurs (HKEY_USERS\.DEFAULT...) -> il faut la modifier dans un éditeur. Et là, ça se met à marcher. Merci à celui qui a rédigé le post xxlinxx ci-dessus.

Discussions similaires

  1. Droits pour utilisateurs
    Par Maxime555 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2005, 19h56
  2. Droit pour faire un déclencheur "after logon on databas
    Par eXiaNazaire dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2005, 15h11
  3. Configuration des droits pour samba avec ftp et www
    Par Alkmie dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2004, 13h50
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2004, 11h43
  5. Droits pour distribuer une application
    Par aliasjcdenton dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2003, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo