IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Serveur COM sous Vista/Seven


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 694
    Points : 13 130
    Points
    13 130
    Par défaut Serveur COM sous Vista/Seven
    Bonjour,

    J'ai quelques problèmes à me connecter à un serveur COM sous Seven avec l'UAC activé .

    Que ce soit par la TLB, CreateOLEObject ou un moniker, j'obtiens toujours le message Elevation requise.

    Les client et serveur sont signés numériquement et ont un manifest spécifiant le même niveau de privilèges. La base des registre a été complétée (Elevation -> Enabled=1 etc.). Il me manque encore quelque chose (ACL ?)

    Si quelqu'un avait quelques informations...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut Andnotor ,

    Je ne serai pas d'une grande aide, mais j'avais lu un article sur l'UAC ...
    Je ne sais pas si tu l'as lu également... Ca se trouve ici et pour ce qui est de l'objet COM, c'est le paragraphe LIII-C-2

    En espérant que ça te soit utile

    A+,
    Ero

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 694
    Points : 13 130
    Points
    13 130
    Par défaut
    Ola Ero-Sennin,

    Oui, j'avais lu cette doc. Mais la reparcourir m'a ouvert les yeux sur un paramètre incorrect passé à CoCreateInstanceAsAdmin !

    Merci à toi .

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Pas de souci
    Content d'avoir pu t'aider!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lecture du registre sous VISTA/SEVEN
    Par engi dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2011, 12h06
  2. Comment créer un serveur VPN sous Vista
    Par gikose dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2010, 23h19
  3. TForm et transparance sous Vista / seven aero
    Par jv2759 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2010, 10h12
  4. Différence utilisation WCF sous XP et sous Vista/Seven
    Par BHMath76 dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2010, 10h33
  5. Installer SQL Serveur 2005 sous Vista, pb avec IIS6
    Par geof dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2008, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo