IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

problème installation Wamp


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de PAYASS59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 755
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut problème installation Wamp
    bonjour,
    je viens d'installer wamp5.

    si je tape http://localhost/index.php, je tombe bien sur la page d'accueil

    j'ai créer une simple page test.php
    avec echo 'coucou';

    le php ne s'affiche jamais...

    quand je regarde l'icone wamp5 j'ai :

    all service running - server offline ????

    merci de votre aide
    Je préfère ma soif d'apprendre, à leurs certitudes de savoir....

  2. #2
    Membre averti Avatar de beejeridou
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Tu as une option "put online" (mettre online) quand tu cliques gauche sur l'icone de la barre des tâches de window.

    Sinon, regarde si il n'y a pas un conflit avec le port 80 ou autre, du genre si tu utilise des logiciels comme skype etc...

    Sinon essaye de faire un echo "Hello world"!^^

    Bonne chance!
    Et pourtant... Elle tourne.
    http://www.djib.me

  3. #3
    Membre averti Avatar de PAYASS59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 755
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    tout est maintenant bien démarré mais toujours pas d'interprétation du php..........????
    Je préfère ma soif d'apprendre, à leurs certitudes de savoir....

  4. #4
    Membre averti Avatar de beejeridou
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Un truc tout bête... ta page a bien l'extension .php???
    Et pourtant... Elle tourne.
    http://www.djib.me

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Citation Envoyé par beejeridou Voir le message
    Tu as une option "put online" (mettre online) quand tu cliques gauche sur l'icone de la barre des tâches de window.
    Ceci sert à rendre accessible le site sur internet, donc ce n'est surement pas çà qui pose souci...
    http://www.developpez.net/forums/d56...ps-put-online/

    Sinon on peut voir ton code ?

    Il ressemble bien à ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
     
    echo 'coucou';
     
    ?>
    La balise d'ouverture est bien complète ? : <?php

    Parce que en fonction de ta configuration les balises courtes (<? ) peuvent ne pas être prises en considération...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

Discussions similaires

  1. [ZF 1.11] Installation WAMP : problème de Zend_Loader
    Par Jarodd dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2013, 15h25
  2. [ZF 1.11] Installation Wamp, problème .htaccess
    Par ghis33 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2012, 20h52
  3. [Wamp] Problème installation de mes cms favoris
    Par okoweb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2010, 14h57
  4. Problème installation et démarrage démon MySQL
    Par gafish dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 13h20
  5. [TOMCAT] Problème install
    Par stailer dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2003, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo