IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

WAMPS et "put online" [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 148
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut WAMPS et "put online"
    salut
    j'utilise comme serveur WAMPS et il ya cette option dans le menu : Put Online
    je veut savoir a quoi sert cette option;
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Sans convictions : je dirais faire en sorte que ton serveur soit accessible de l'extérieur mais honnêtement j'en sais rien , j'ai pas non plus l'impression que cette fonctionnalité serve a quelque chose étant donné les réponses sur le forum officiel de WampServer.
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 148
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut put online
    voila ce que j'ai trouver :
    Put Online, rappelons-le sert à mettre visible pour ceux qui ont accès à votre machine (réseau local, par exemple), le contenu de votre RootDirectory. WAMPServer n’est pas fait pour héberger un site web, c’est un outil pour développer ses sites web sous Windows.

    Put Online modifie le httpd.conf de WampServer, et relance Apache.


  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Donc ça rejoint ce que je supputais
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Php xampp wamp online caracteres accentues
    Par jcp66 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2016, 07h58
  2. [Wamp] serveur Wamp online
    Par bourvil dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2012, 17h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2010, 00h28
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2004, 17h27
  5. [online]formater
    Par bolo dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2003, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo