IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP WAMP CRON


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 175
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut PHP WAMP CRON
    Bonjour,

    Je surfe depuis plusieurs jours pour trouver comment exécuter un script php automatiquement chaque jour.
    J'ai trouvé plusieurs réponses dans les forums et cours, on parle toujours de CRON.
    Or, je ne sais pas comment accéder à la table CRON depuis WAMPSERVER.

    Quelqu'un peut il m'indiquer comment faire?
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sebhm
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 090
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Bonjour,

    CRON n'est pas une table.
    C'est une commande sous Linux qui sert à planifier des exécutions.

    Si tu es sous Windows, utilise les taches planifiées.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. PHP et cron + paramètres
    Par antrax2013 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2007, 12h37
  2. Flash & Php & Wamp
    Par devtroll dans le forum Dynamique
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2007, 11h05
  3. [PHP-JS] CRON Php5, memory_limit et gros XML
    Par El Riiico dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2007, 12h00
  4. Script php et cron
    Par titou250 dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2006, 16h17
  5. Script php et cron
    Par julien.63 dans le forum Administration système
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/11/2006, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo