IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes PostgreSQL Discussion :

forcer un update


Sujet :

Requêtes PostgreSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 677
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut forcer un update
    Bonjour,

    je dois faire un update sur toutes les lignes de ma table. Seulement j'ai un message d'erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ERREUR:  Bloquage mortel d?tect?
    DETAIL:  Le processus 16600 attend ShareLock sur transaction 1429835478 ; bloqu? par le processus 17182.
    Le processus 17182 attend ShareLock sur transaction 1429833484 ; bloqu? par le processus 16600.
    Est-il possible de forcer cet update car je ne peux pas couper ma base ?

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Je dirais que oui, en tuant l'autre session qui cause le verrou
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

Discussions similaires

  1. Forcer l'etape "Update model values"
    Par Seiphir0the dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2009, 13h03
  2. Forcer update Dataset
    Par timotep dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 17h13
  3. SQL 2000 : forcer un commit dans un update
    Par usf70 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2007, 09h30
  4. [NB Platform] Forcer Update
    Par aяиaud dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 18h03
  5. update et virgule
    Par Delph dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/08/2002, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo