IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Envoi de masse d'email avec PHPMailer ou autres


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 87
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Envoi de masse d'email avec PHPMailer ou autres
    Bonjour,

    Je souhaite pouvoir envoyer des emails à une liste comprenant entre 1000 et 5000 emails. J'utilise actuellement PHPMailer pour mes envoi de mails individuels.
    Connaissez vous un moyen de réaliser cela de manière sûr et stable?

    Merci d'avance,
    cam

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    PHPmailer ne repond plus a tes besoins ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 87
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    A vrai dire je ne sais pas...
    Tout d'abord je ne sais pas vraiment comme coder l'ajout de 1000 adresses en Bcc dans PHPmailer.
    Ensuite, je n'ai pas les moyen de le tester et apparement il y a des risques que PHPMailer ne soit pas fiable et stable pour ce genre d'opération... (a partir d'un certains seuil ou suivant la config du serveur etc)
    je souhaiterais donc etre eclairé sur les capacités réelles de PHPmailer en la matière ou sur un autre framework ou fonctions peut etre plus adapté...

    Merci d'avance,
    cam

Discussions similaires

  1. Récupérer email avec PHPMailer
    Par yasseross dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2013, 12h23
  2. Pb envoi email avec PhpMailer
    Par FredR05 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2009, 13h26
  3. Envoie en masse d'email
    Par Chrys01 dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2009, 10h21
  4. [Mail] PHP et envoi d'email avec PHPmailer
    Par dolf13 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2006, 00h51
  5. [FPDF] Créer un PDF et l'envoyer par email avec PHPMailer
    Par nico33307 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2005, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo