IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Ouverture de fenètre [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 66
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Ouverture de fenètre
    Bonjour,

    Je suis sur Windv 14 depuis peur de temps.
    J'ai un souci avec un bouton. Il refuse de m'ouvrir la fenètre voulue. Même en passant par une liaison, il refuse.
    Voisi le message d'erreur :
    Erreur à la ligne 1 du traitement Clic sur BTN_Nouvel_adhérant.
    Ce code contient encore des erreurs de compilation et ne peut pas être exécuté.
    Informations techniques

    Projet : Mon_Projet

    Dump de l'erreur du module <WD140VM.DLL> <14.00Of>.

    - Appel WL :
    Traitement de <FEN_Accueil.BTN_Nouvel_adhérant>, ligne <1>, thread <0>

    - Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

    - Code erreur : 1001

    - Code erreur WD55 : 0

    - Pas de code d'erreur système

    - Pas de message d'erreur système

    - Que s'est-il passé ?
    Ce code contient encore des erreurs de compilation et ne peut pas être exécuté.

    - Infos de debug :
    Identificateur 'FEN_Fiche' inconnu ou inaccessible ici : pour accéder à un élément hors portée, utilisez une déclaration EXTERNE.

    - Infos attachées :
    EIT_PILEWL :
    Clic sur BTN_Nouvel_adhérant (FEN_Accueil.BTN_Nouvel_adhérant), ligne 1
    EIT_COMPOSANT :

    EIT_DATEHEURE : 03/10/2009 15:05:35

    - Identifiant dans le .err : 1001


    Assistance

    - Recompilez le code
    Je ne comprends pas du tout comment je peux faire pour régler le problème.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Salut,

    c'est marqué : "- Recompilez le code"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 66
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    J'ai recompilé mais cela ne fonctionne toujours pas ! J'ai toujorus la même erreur ...

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    - Infos de debug :
    Identificateur 'FEN_Fiche' inconnu ou inaccessible ici : pour accéder à un élément hors portée, utilisez une déclaration EXTERNE.
    Tu fais appel à une autre fenêtre dans le code de ton bouton ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 66
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Oui oui ... J'ai même créé une liaison entre les deux fenètres mais cela me donne exactement le même message d'erreur

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 379
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    Bonjour

    Supprime le répertoire Mon_Projet.cpl

    Ensuite ouvre ta fenêtre FEN_Fiche, fais une modification quelconque et réenregistre la.

    Recompile a nouveau tout le projet

    Si ça ne marche toujours pas montre nous le code de BTN_Nouvel_adhérant

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 66
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Le problème est que je n'ai pas de fenêtre s'appelant FEN_Fiche ...

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 970
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Bonjour Dawlon,

    C'est la raison pour laquelle Hpascal t'a demandé de communiquer ton code.

  9. #9
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 379
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    C'est une plaisanterie ?

    Comment veux-tu ouvrir une fenêtre qui n'existe pas ?

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 66
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    En fait ça fonctionne pour toutes les autres fenêtres sauf pour celle que je veux ....

  11. #11
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 379
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    Si tu as une fenêtre fiche "nouvel adhérant", remplace FEN_Fiche dans le code de ton bouton d'appel par le nom de cette fenêtre

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 66
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Même en faisant cela, ça ne fonctionnait pas ...
    J'ai supprimé toutes mes fenêtres et je suis en train de recommencer ... Pour le moment, ça fonctionne correctement ...
    Merci en tout cas pour votre aide !

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 66
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Tout fonctionne bien ... Merci encore pour vos conseil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'ouverture de fenêtre avec ie6.
    Par volontier dans le forum IE
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 15h16
  2. [MFC] problème ouverture de fenêtre
    Par pytpyt dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 14h05
  3. [débutant] problème de maintien d'ouverture de fenêtre
    Par Antigonos Ier Gonatas dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2006, 12h12
  4. Ouverture pleine fenêtre
    Par hisy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 09h32
  5. ouverture de fenêtre ftp
    Par sparis dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2005, 02h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo