IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Deux boutons validation dans une seule fenêtre [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ilalaina
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut Deux boutons validation dans une seule fenêtre
    Bounjour.

    J'ai deux formulaires indépendants dans une même fenêtre.
    Quand l'utilisateur appuie sur entrée lors de la saisie sur le premier formulaire, je voudrais que ce formulaire soit envoyé (Bouton Validation), et de même pour le deuxième formulaire.
    Est-ce possible? Sinon pourriez-vous me proposer la manière adéquate pour le faire avec Windev parce que je suis plutôt familier avec le web :
    HTML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <form name="form1" action="act1.php" method="POST">
    <fieldset>
    <legend>Form1</legend>
    <input type="text" name="txt1" />
    <input type="submit" value="Valider Form1"/>
    </fieldset>
    </form>
     
    <form name="form2" action="act2.php" method="POST">
    <fieldset>
    <legend>Form2</legend>
    <input type="text" name="txt2" />
    <input type="submit" value="Valider Form2"/>
    </fieldset>
    </form>
    J'ai essayé d'utiliser un évènement et ensuite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SI _EVE.wParam = 13 ALORS ...
    Je peux capter l'évènement sur chaque champ du formulaire.
    Mais mon nouveau problème est que si j'avais des dizaines de champs, comment déclarer tous les champs du formulaire regroupés dans un même évènement.
    " ... On naît, on vit, on meurt, mais exister est un honneur ... "

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Salut,

    Quelle version de WinDev pour faire cela ?
    Tu es sûr qu'il ne s'agit pas de WebDev ?
    C'est quoi ce code ? Qu'entends-tu par "formulaire" ?
    etc.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de ilalaina
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Je suis désolé pour le titre, erreur de manip. Je l'ai corrigé.
    J'utilise Windev 14, et il ne s'agit pas de Webdev.
    Je disais "formulaire" en faisant allusion à un formulaire Web. Le code que j'ai écrit en HTML n'est qu'un exemple afin de mieux m'exprimer parce que je suis débutant avec Windev.
    " ... On naît, on vit, on meurt, mais exister est un honneur ... "

  4. #4
    Membre habitué Avatar de ilalaina
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    J'ai enfin trouvé une solution : créer un groupe qui contient tous les champs et associer ce groupe à l'évènement.
    Une dernière question : comment on dessine quelque chose comme le HTML fieldset avec Windev, j'ai cherché mais j'ai pas trouvé un tel type de champ.
    Merci.
    " ... On naît, on vit, on meurt, mais exister est un honneur ... "

  5. #5
    Membre habitué Avatar de ilalaina
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Je me réponds moi-même tout le temps mais tant mieux
    La réponse au cas où les débutants comme moi en auront besoin : Libellé-Acheval_DoubleB.
    " ... On naît, on vit, on meurt, mais exister est un honneur ... "

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fusionner deux image Tiff dans une seul image Tiff
    Par joulie dans le forum Graphisme
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2009, 20h07
  2. graphique dans une seule fenêtre
    Par nostress dans le forum SAS STAT
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2008, 11h54
  3. [WinDev 12] 2 fichiers dans une seule fenêtre
    Par Xsara 167 cv dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2008, 09h09
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 15h25
  5. Ouvrir une adresse dans une seule fenêtre
    Par efficks dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2006, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo