IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

erreur placement new G++ 4.3.3


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut erreur placement new G++ 4.3.3
    J'utilise le placement new pour affecter la memoire de certaines classes dans un tas prealablement alloue avec la syntaxe suivante (qui compile sur une horde de compilos != mais pas sous la version recente de GCC helas )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    EntBackground *classBackgrounds;
     
    void * EntBackgroundClassNew (VR_LONG nb,VR_BYTE *ptr)
    {
    	classBackgrounds = new(ptr) EntBackground[nb];
    	return (void*) classBackgrounds;
    }
    J'ai google bcp de discussions sur le sujet mais je n'ai pas trouve de syntaxe simple et correcte qui plairait au G++..

    Bref tout cela semble tres embrouille du cote de l'implementation GNU recente et semble demander l'elaboration d'une cuisine dediee..

    si quelqu'un a la solution a ce probleme! ,-)

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'avais oublie de precise que cette syntaxe fonctionnait parfaitement jusqu'a la version 3.4.x

    bug gcc?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 87
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    premièrement as tu inclu <new> ?

Discussions similaires

  1. [Problème] Erreur placement aléatoire de boutons
    Par Zahil dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2013, 16h01
  2. Conflit entre surcharge de new et placement new?
    Par Médinoc dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2012, 10h30
  3. à propos du placement new
    Par r0d dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2010, 16h56
  4. placement new sur tableau
    Par camboui dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/03/2009, 14h44
  5. Placement new et alignement memoire
    Par Genjin dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2007, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo