IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

meilleure solution pour implementation


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 315
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut meilleure solution pour implementation
    Bonjour a tous, encore moi,
    cette fois -ci j'aimerais savoir votre façon de voir:..
    j'ai un parseur de texte qui me permet de me notifier lorsque je suis à un debut de block(section), à une fin de block.. une blockpeut contenir une autre block.
    le parseur comment donc ligne par ligne et des qu'il vois un debut de section le notify (ex: auDebut(int ligne), aFin(int ligne) en me renvoyant le numreo de ligne.

    j'aimerais pouvoir creér une structure de block, qui me permettrait après d'Afficher la strucutre d'une block

    j'avais penser à créer une struture block
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    struct Block { 	
    public:
    	int debut;	
    	int fin;
    };
    et lorsque c'Est le début d'un block, je me crée un vecteur de block. Ainsi, si la fin du block courrant n'arrive pas avant le debut d'un autre block, je rajoute se block dans ma liste

    Si c'est la fin d'un block, je le notifie et ajoute mon vecteur de block dans une autre liste
    (j'Espèere que je suis claire)... en gros, je me demandais si ce que je fais est trop compliqué, et mon vecteur de vecteur, comment ça se déclare pui-je faire ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    std::vector<vector> lstvector;
    sinon, auriez vous quelque chose de plus simple?
    merci de m'aider

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 315
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    aussi, serait-ce mieux faire ceci
    struct Block {
    public:
    int debut;
    int fin;
    bool contientBlock
    };

    et de ne faire qu'un vecteur avec les block qui se suivent...comme ça, si un block a la valeur true a sa propiété contienBlock, je sais que le block suivant est a l'intérieur du block courant??

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 36
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Pourquoi te compliquer la vie ? Rien ne t'empêche de mettre ta liste DANS la struct bloc

Discussions similaires

  1. Solutions pour implémenter le paiement en ligne ?
    Par Merfolk dans le forum E-Commerce
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/07/2007, 16h06
  2. Meilleure solution pour déployer un projet Eclipse
    Par nicolas.pied dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2006, 11h19
  3. [eCommerce] Meilleure solution pour ecommerce
    Par llax dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/12/2005, 21h03
  4. meilleur solution pour créer un document imprimable???
    Par martimacfly dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 26
    Dernier message: 08/07/2004, 10h09
  5. [Conception] Meilleures solutions pour gérer le multilangage
    Par scorpiwolf dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2004, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo