IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Retour au premier frame depuis le dernier[CS4][AS3]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier Avatar de paragoge
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 115
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Retour au premier frame depuis le dernier[CS4][AS3]
    Avec des gotoAndStop("nomduframecible") je fais défiler du texte depuis un bouton. Pour le premier frame j'ai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    stop();
    myButton.addEventlistener(MouseEvent.CLICK,suivant2);
    function suivant2(event:MouseEvent):void {
    gotoAndPlay("framecible2");
    }
    Jusque là, pas de probléme: du basic de débutant première heure.

    Lorsque j'arrive au dernier frame, je suis dans l'embarras avec gotoAndStop("frame1") car j'ai déjà un stop pour ce premier frame et mon bouton ne réagit plus. J'ai deplacé d'un frame le code ci-dessus pour pouvoir depuis mon dernier frame faire un gotoAndPlay() mais ça ne fonctionne pas.

    Quelqu'un aurait-il la solution?
    Merci pour votre aide
    Paragoge

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    J'aurai dit ça moi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    myButton.addEventlistener(MouseEvent.CLICK,suivant2);
    function suivant2(event:MouseEvent):void {
    gotoAndPlay("framecible2");
    }
    stop();
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

Discussions similaires

  1. uptime windows (durée écoulée depuis le dernier démarrage)
    Par sympho dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2012, 13h47
  2. Importer des retour à la ligne depuis Excel
    Par liop49 dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/07/2006, 14h29
  3. Recharger une frame depuis un pop-up
    Par druidev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2006, 22h34
  4. [DLL] Appel d'une frame depuis une DLL
    Par Rayek dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2005, 16h32
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2005, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo