IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Expression_régulière - vbs


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Expression_régulière - vbs
    Bonjour,

    Je suis débutant en vbs, mais jcommence à bien me débrouiller !!
    Mais là je coince :

    J'effectue la recherche dans un fichier que je parcours avec "atendofstream".
    J'ai sais a quoi ressemble l'élément que je cherche, mais cet élément peut être suivi d'un chiffre, n'importe lequel

    ex : toto ou toto37 ou toto1, etc ...

    Je souhaiterai mettre dans une variable, une expression régulière qui me permettra de trouver ou pointer l'élément recherché.

    Comment faire?
    Quelles commandes ?

    Par avance merci ... A bientôt.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de pitchalov
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 340
    Points : 582
    Points
    582
    Par défaut
    Salut!

    As-tu je té un coup d'oeil à la FAQ VBS - Expressions régulières ?

    Ca devrait t'aider à la réaliser, ou tout du moins à essayer de commencer.

    Après si t'es en galère avec ta RegExp, on t'aidera à la fignoler...

Discussions similaires

  1. include dans un VBS ?
    Par rodolphedj dans le forum ASP
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/12/2004, 22h57
  2. [ASP][VBS] Question sur if et false
    Par bigtoof dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2004, 16h28
  3. [VBS] décodage base 64
    Par windob dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2004, 00h53
  4. [VBS] Erreur sur "AddWindowsPrinterConnection"
    Par Admin dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2004, 16h15
  5. Création d'un vbs qui permettrait d'arreter l'agent sql
    Par cracosore dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2004, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo