IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

[Lancer PERL]problème d'espaces ...


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 66
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [Lancer PERL]problème d'espaces ...
    Salut à tous ,
    j'ai un soucis avec PERL , je m'explique :
    je dois lancer un script PERL à partir d'un fichier batch et le soucis c'est que mon répertoire PERL est situé dans program files
    Donc, bêtement je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    perl -p C:\program files\PERL\av_enti.pl  < ./input_fllt_entite.xml > ./input_fllt_entite.OK

    MAIS perl il aime pas l'espace entre 'program' et 'files' , alors j'ai essayé avec des " comme pour sous DOS mais il ne veut toujours pas lancer mon script, si quelqu'un sait comment faire pour cette histoire d'espace ça serait bin CoOl

    Merci

    Zep3k!GnO

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Lancer Perl]Pb d'esapaces
    Il suffit de mettre le nom du fichier entre guillemets

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    perl -p "C:\program files\PERL\av_enti.pl"  <./input_fllt_entite.xml >./input_fllt_entite.OK
    ou d'installer perl dans un répertoire dont le nom ne comporte pas d'espace ni de lettres accentuées

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PERL] Problème d'espace avec glob()
    Par sephiburp dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2009, 14h49
  2. Problème d'espace pour lancer un .exe
    Par goofyrocks dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2008, 14h09
  3. [HTML] problème d'espace sous IE
    Par dug dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2005, 21h53
  4. Problèmes d'espaces après requete SQL
    Par innosang dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/04/2004, 16h47
  5. problème d'espace
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2004, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo