IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Disponibilité VSTO 2010


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Disponibilité VSTO 2010
    Bonjour,
    je voudrais savoir si une date a été annoncée pour la sortie des VSTO 2010. J'ai téléchargé la version d'essai de Visual Studio 2010, et il ne permet que la création d'add-in pour Office 2007.

    J'ai un add-in pour Word 2007, et il faudrait qu'il soit compatible Office 2010 dès la sortie de ce dernier si possible.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gastiflex Voir le message
    J'ai un add-in pour Word 2007, et il faudrait qu'il soit compatible Office 2010 dès la sortie de ce dernier si possible.
    Tu l'as déjà testé sous Office 2010 ?
    Moi aussi j'ai un addin 2007 et il fonctionne sous 2010.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 254
    Points
    28 254
    Par défaut
    je peux dire que c'est dans un certain nombre de mois et je parle pas de juste de 2-3 mois

    tu auras surement une RC qui te permettra de te préparer à l'avance, mais t'as le temps de voir venir pour la sortie finale.
    et surtout je sais pas si tu as testé office 2010 mais il est fortement basé sur le 2007 donc la compatibilité devrait être OK pour la majorité des choses que tu comptes faire.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    et surtout je sais pas si tu as testé office 2010 mais il est fortement basé sur le 2007 donc la compatibilité devrait être OK pour la majorité des choses que tu comptes faire.
    J'ai testé sous Office 2010, le complément d'Office 2007 est présent mais inactif.

    Quand tu dis que c'est basé sur le 2007, ça veut qu'en terme d'API ça ne devrait pas changer, et que je ne devrai pas trop avoir besoin de retoucher mon code ?
    Par contre en terme de déploiement, je suis bien obligé de faire deux compléments distincts, avec leur propre .msi d'installation ?

    En clair, pour que ça marche, est-ce qu'il faut que j'attende d'avoir disponible dans Visual Studio le template de projet "Office 2010 add-in" ?

    Merci (d'avoir répondu plus vite que sur les forums officiels )

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    je peux dire que c'est dans un certain nombre de mois et je parle pas de juste de 2-3 mois
    En relisant cette phrase je me suis posé une question : est-ce que tu sous-entends que les VSTO pourraient être disponibles APRES la sortie d'Office 2010 ?

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 254
    Points
    28 254
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gastiflex Voir le message
    En relisant cette phrase je me suis posé une question : est-ce que tu sous-entends que les VSTO pourraient être disponibles APRES la sortie d'Office 2010 ?
    disons que tant que Office n'est pas proche de la version finale, faut pas espérer une version finale de VSTO. Je crois savoir que tomtom (Thomas Lebrun) est en train de faire mumuz avec VSTO en ce moment, donc c'est probablement le 2010. Il a p-e plus d'informations sur ce "produit".

    moi je connais juste les dates (prévues dans leurs plannings internes) de sortie d'Office 2010 et de Visual Studio 2010.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    J'ai pas fait mumuse avec VSTO 2010 car il n'y a rien de neuf avant la Beta 2.

    Tu veux savoir quoi précisément ?

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu veux savoir quoi précisément ?
    Si je peux dire à mes clients que mon appli qui s'intègre dans Office 2010 sera disponible le jour de la sortie d'Office 2010.

Discussions similaires

  1. [Exchange 2010] Haute disponibilité Exchange 2010
    Par zakrai dans le forum Exchange Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2014, 09h45
  2. Le point sur VSTO 2010 ?
    Par Julien Dot NET dans le forum VSTO
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2010, 02h29
  3. [VSTO Word 2010]Ajout d'un pannel
    Par pc152 dans le forum VSTO
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2010, 16h02
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2010, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo