p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre confirmé Avatar de sami_c
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 724
    Points : 202
    Points
    202

    Par défaut 'Crypter' mes sources PHP

    Bonjour,
    Je voudrais donner mes pages PHP à d'autres personnes mais je voudrais que ces derniers ne puissent pas consulter/modifier le code source (comme par exemple pour les pages en JSP : JavaServerPage, on peut utiliser des classes java compliées)
    Est-ce que c'est possible en php ? si oui comment ? Zend offre-t-elle cette fonctionnalité ?
    Merci
    PS : j'ai entendu parler de logiciels Cache PHP type http://eaccelerator.net/InstallEacceleratorUk mais ces programmes necessient les sources pour pouvoir tourner !!
    '...parfois l'informatique peut vous rendre fou...'

  2. #2
    Membre Expert Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    1 003
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 1 003
    Points : 1 087
    Points
    1 087

    Par défaut

    Réfléchis: si tu cryptes ton code source, pour le décrypter, comment fera ton correspondant pour les utiliser??? Il devra lui aussi posséder la clé de décryptage!
    Zend encoder te permet de faire ça pour pas mal d'€ si ç ate dis!

    Mais honnêtemet c'est complètement débile, si tu donnes des pages PHP à quelqu'un, qu'est ce que tu veux qu'il en fasse si il ne peut pas voir le code source??
    Et puis faut être réaliste, la plus part du temps y'a rien à cacher à moins que tu es un programme révolutionnnaire écris en PHP!

  3. #3
    Expert Confirmé Sénior Avatar de Mr N.
    Inscrit en
    septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 364
    Points
    6 364

    Par défaut

    Il y a un autre thread qui pourra t'interesser :
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=417686&highlight=encoder

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de sami_c
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 724
    Points : 202
    Points
    202

    Par défaut

    merci, c'est exactement ce que je cherchais
    trattos> par 'crypté', je voulais dire 'codé', ou encore du byte code, c-a-du code qu'on ne peut qu'executer, mais pas le consulter/modifier.
    '...parfois l'informatique peut vous rendre fou...'

  5. #5
    Membre Expert Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    1 003
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 1 003
    Points : 1 087
    Points
    1 087

    Par défaut

    Citation Envoyé par sami_c
    merci, c'est exactement ce que je cherchais
    trattos> par 'crypté', je voulais dire 'codé', ou encore du byte code, c-a-du code qu'on ne peut qu'executer, mais pas le consulter/modifier.
    D'accord, ça reste différent mais bon...!

  6. #6
    Invité de passage
    Inscrit en
    août 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    le lien : http://www.developpez.net/forums/vie...hlight=encoder ne marche pas chez moi :s

  7. #7
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Le lien ne marche pas

  8. #8
    Invité régulier
    Inscrit en
    septembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut

    toujours rien à propos du lien à accès limité : http://www.developpez.net/forums/vie...hlight=encoder
    ?
    J'en ai également besoin... Merci !

  9. #9
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 641
    Points
    10 641

    Par défaut

    utilise bcompiler

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2006, 19h21
  2. [Obfuscateur] Comment crypter mes .class en java
    Par ferma dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2006, 23h36
  3. [tomcat + eclipse + applet] organiser mes sources
    Par dzincou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo