IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

plusieurs table vers une seule table


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 89
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut plusieurs table vers une seule table
    Bonjour a tous ,
    je cherche à recolter des champs de plusieurs tables pour les mettre dans une seule table principale. mais j'ai un peu de mal .
    j'utilise SQLyog pour coder ( je ne sais pas s'il faut mettre une delimiter special) .
    si quelqu'un sait me corriger .
    merci beaucoup

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    DELIMITER !;
     
    CREATE PROCEDURE dummycreation()
    BEGIN
    DECLARE i INT DEFAULT 0;
    WHILE i < 1000 
    DO
    SET i = i + 1;
    set @dt = (select date_id FROM Dim_time ORDER BY RAND());
    set @sr = (select server_id FROM Dim_server ORDER BY RAND());
    insert into Fact_traffic (@dt,@sr);  
    END WHILE;
    END 
    DELIMITER!;

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour et comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    DELIMITER $$
     
    CREATE PROCEDURE dummycreation()
     BEGIN
        DECLARE i INT DEFAULT 0;
            WHILE i < 1000 
                DO
                SET i = i + 1;
                SET @dt = (SELECT date_id FROM Dim_time ORDER BY RAND());
                SET @sr = (SELECT server_id FROM Dim_server ORDER BY RAND());
                INSERT INTO Fact_traffic (@dt,@sr);  
            END WHILE;
      END $$
    DELIMITER ;

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2015, 10h03
  2. Exporter une seule table vers une nouvelle table excel
    Par yo.ourti dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2014, 11h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2011, 19h11
  4. Plusieurs indicateurs d'une meme table dans une seule requete
    Par arnaud.barre dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2007, 17h23
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2005, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo