IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

ALFRESCO LABS3 - WORKFLOW avec JBPM


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 237
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut ALFRESCO LABS3 - WORKFLOW avec JBPM
    Bonjour,

    J'ai un problème lorsque je veux utiliser jBPM avec ALFRESCO.


    Installation :
    • ECLIPSE : eclipse-jee-galileo-win32.zip
    • PLUGIN jBPM : eclipseplugin-jbpm-3.0.11
    • JPBM : jbpm-3.0

    Problème :
    Dans le livre "ALFRESCO 3 Enterprise Content Management Implementation" il est préconisé d'utiliser jBPM 3.2.
    Au niveau plugin pour eclipse je n'ai trouvé que eclipseplugin-jbpm-3.0.11 que j'ai téléchargé.
    J'ai téléchargé également jBPM 3.0 et dézippé le fichier.
    Dans ECLIPSE lorsque je fais File->New->Project je vois Jboss JBPM
    Si je clique dans Jboss JBPM->Process Project
    Je remplie le Project Name et je clique sur le bouton Next
    J'ai maintenant une fenêtre "Locate jBoss JBPM Runtime" dans laquelle on me demande un Name, location et version
    quelque soit le chemin (adresse de jbpm3.0) que j'indique dans location j'ai une erreur "This location does not contain a valid JBoss jBPM runtime please retry"
    Si je clique dans window->preference->JBoss jBpm-> bouton 'Add'
    je recherche le répertoire jbpm3.0 par le 'search' j'ai une erreur "this is not a valid jBPM installation"

    Si quelqu'un a déjà utilisé les workflow avancé avec JBPM sous ALFRESCO, j'aimerai bien avoir des conseils sur les différentes
    installations et initialisation qu'il a fait.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 46
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Alfresco et jbpm
    bonjour,
    j'ai le meme problème et je n'arrive pas a connecter Alfresco et jbpm.
    SVP si vous avez quelque chose qui peut m'aider merci.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 49
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Forum Alfresco
    bonjour,

    Toute petite contribution http://forums.alfresco.com/fr.

    Cdt

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    svp qlq peut m'aider de faire workflow dynamique dans page web cad que l'utilisateur peut créer son propre processus ds ma page j'utilse jbpm 4 et pour presentation jpdl et je cherche à exploiter process image du jpdl dans la page mais je n'arrive pas à déterminer commande qui genere cette image dynamiquemet

    coordialement

Discussions similaires

  1. workflow avec jBPM
    Par sheridan08 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2012, 12h33
  2. Problème de login avec jbpm-console sous Tomcat
    Par zambizi dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2007, 17h11
  3. Exemple de workflow avec JBPM
    Par fleo0 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2007, 14h33
  4. Développement de workflows avec VS2005 pour WSS3
    Par placebomuse dans le forum SharePoint
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/07/2007, 09h19
  5. [JBoss JBPM] comment réaliser un workflow avec des cycles ?
    Par biggef dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2006, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo