IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Probléme d'ajout de page en ligne dans le serveur Tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 487
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut Probléme d'ajout de page en ligne dans le serveur Tomcat
    Voila
    j'ai créer une application Http a base de servellete qui fait des ajout de page HTML
    Mon probléme quand j'execute cette aplication rien ne s'ajoute
    voici la ligne qui doit me créer la page dans la Servlet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     BufferedWriter signUp = null;
     
      try
      {
       signUp = new BufferedWriter(new FileWriter("/" + Dotnet+ ".html"));
       signUp.write("Test"); 
      }
      catch(IOException exception)
      {
       JOptionPane.showInputDialog(this, "Error creating your Account", "Dear Adventurer", 0);
      }
    Et Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Je crois qu'avant de poster, il va falloir que tu te plonge dans un peu de lecture sur le développement par servlets.

    Tu découvriras par exemple, l'usage du writer : il ne faut pas en créer, mais utiliser celui de la servlet. Par ailleurs, JOptionPane est du swing, ça n'a rien à faire ici.

Discussions similaires

  1. ajout/suppression d'une ligne dans une jTable
    Par amelA dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 08h42
  2. [CSV] Ajouter et supprimer des ligne dans un fichier CSV
    Par gpsevasion dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2007, 17h00
  3. [Unix KSH] Ajout caractère fin de ligne dans fichier
    Par -COil- dans le forum Autres langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 16h06
  4. Problème de taille après suppression de lignes dans un recordset...
    Par nikko_54 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 22h18
  5. Ajout/Suppression dynamique des lignes dans une table
    Par codexomega dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2005, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo