IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Problème de login avec Sharepoint WSS


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème de login avec Sharepoint WSS
    Bonjour à tous,

    Un de mes clients à un site Sharepoint (WSS) et quand il se logue sur le https://www.domaine.com il se logue correctement (1 fois) et quand il se logue sur son sous-site https://www.domaine.com/XYZ il doit se loguer 2 fois.

    J'ai testé depuis mon poste et avec mon poste il n'y a aucun soucis.

    Avez-vous déjà rencontré ce problème?

    C'est très urgent mon client attends une réponse rapidement.

    Merci d'avance.
    Salutations.
    Fabien

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,
    Vous avez essayé avec le même compte SharePoint que la personne?

    Si oui et que le fonctionnement n'est pas identique, il s'agit d'un problème de config.
    Avez vous vérifié les AAM (Alternate Access Mapping) dans l'administration centrale?

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci pour la réponse.

    Oui j'ai essayé le même compte que la personne.

    Malheureusement je n'ai pas accès au serveur Sharepoint.

    je suis Admin de la collection de site mais j'ai pas accès au serveur.

    Il faut peut-être que je vois avec l'hébergeur.

    Mais ce qui me parraît étrange c'est qu'avec le même compte sur certains poste je dois me loguer une fois et sur d'autres je dois me loguer 2 fois?

    Ce n'est pas une dll ou un activex peut-être ou une sécurité qui n'est pas activé/désactivé sur le poste??

    Merci encore.
    Salutations.
    Fabien

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Cela ressemble à un problème de navigateur alors si personne n'a le même fonctionnement sur un même site!

    Est ce le même problème avec Firefox?
    Ont ils la même version d'IE?
    Les cookies sont activés?

    Cordialement
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Les cookies sont activés.
    La version IE est la même.
    Et avec Firefox cela fait la même chose.

    Vraiment bizard.

    Encore merci pour votre aide.
    A+

    Fabien

  6. #6
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Je pense que le problème vient du navigateur.
    Il faut vérifier si l'adresse du site est bien définie comme "Local Intranet" dans les paramètre de sécurité de Internet Explorer.
    Envie de contribuer à la rubrique SharePoint ? Contactez moi par MP !

    SharePoint : http://sharepoint.developpez.com
    Mon site : http://lefortludovic.developpez.com
    Mon blog : http://www.consultpoint.net/blog

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai vérifier et le site est bien dans Local Intranet.

    Je ne sais vraiment pas quoi faire.

    Merci en tout cas pour vos réponses.

    Salutations.

    Fabien

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    sous IE il faut ajouter le site sharepoint dans les sites de confiance et en clikan sur personnaliser le niveau il faut vérifier que IE utilise les comptes windows actuels pour se connecter a sharepoint

    dans panneau config/user/gestion noms et mots de passe réseau, tu doi avoir un enregistrement de crée pour le site sharepoint

    tiens moi au jus

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Problème de login avec Sharepoint WSS
    Par kmayoyota dans le forum SharePoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2009, 08h52
  2. [WSS] Probléme: Code Behind avec SharePoint Designer
    Par zghidi dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 08h18
  3. [PhpMyVisites] problème de login avec phpmyvisites
    Par nicerico dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2007, 11h06
  4. Problème de login avec mysql
    Par Michaël dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2005, 18h53
  5. Problème de login avec Postgresql
    Par maddog2032 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2005, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo