IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

comment gérer les clicks sur deux arbres différents dans un même programme ?


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 112
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut comment gérer les clicks sur deux arbres différents dans un même programme ?
    ////////EDIT : voir mon dernier message///////////////////

    Salut,
    Comment récupérer le nom du noeud affiché dans un JTree quand on clique dessus ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 112
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci ! Mais comment je peux faire quand j'ai deux arbres, je n'aurais qu'une seule méthode "valueChanged(...)" ? Comment je pourrais faire en sorte que quand je clique sur un arbre, je déclenche son traitement et pas celui de l'autre arbre en même temps ?

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Par la méthode addTreeSelectionListener tu associes le listener, et donc le traitement que tu veux : tu peux associer les mêmes traitements des mêmes listeners, les mêmes traitements de listeners de même classe mais d'instances différentes, des traitements complètement différents, plusieurs traitements...

    Tu auras donc un code type myPremierTree.addTreeSelectionListener(xyz), mySecondTree.addTreeSelectionListener(abc)...
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 112
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment gérer les exceptions sur un tdbgrid?
    Par zanoubya dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2011, 15h14
  2. comment chercher les doublons sur deux champs (ou plus)
    Par alili mostafa dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2010, 19h09
  3. Gérer les clicks sur liste d'images TileListe
    Par Anified dans le forum Flex
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/07/2008, 10h08
  4. [VB] - Comment gérer les tabulations sur une fiche ?
    Par guiguikawa dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2007, 13h28
  5. [Dates] Comment gérer les dates sur un blog ?
    Par psychoBob dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/06/2006, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo