IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Problème de mise en forme de contrôles utilisateurs imbriquées


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 80
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Problème de mise en forme de contrôles utilisateurs imbriquées
    Bonjour!
    Je reste coincée depuis hier sur un problème un peu bizarre...
    Je développe un calendrier, style outlook en c#. Pour cela, j'ai créé différents contrôles utilisateur :
    - CalCell : une cellule du calendrier, qui contient 3 labels et 3 boutons.
    - Calendrier : le calendrier lui même, qui ajoute pour chaque jour du mois une CalCell avec la date pour le 1er label. Il a également une liste qui n'a que les header pour les jours de la semaine.

    J'ai ajouté le contrôle Calendrier à ma WinForm, à l'aperçu sous Visual, la mise en forme est correcte (date en italique, largeurs correctes), mais à la génération, la date reste en gras, et non en italique et la 1ere colonne (Lundi) est + grande que les autres.
    J'avais testé ces propriétés de mise en forme un peu + tôt, et j'ai beau nettoyer la solution, regénérer, mettre l'AutoScale et l'Autosize à False, rien n'y fait, il me garde mon ancienne mise en forme à la génération.
    J'ai également essayé de créer un nouveau projet et d'y intégrer le calendrier, c'est le même problème... A l'aperçu, tout est correct, et à la génération, tout bascule...
    J'ai mis en pièces jointes l'aperçu de CalCell, l'aperçu du calendrier ajouté à la WinForm et le calendrier une fois généré.
    Auriez-vous une petite idée?
    Merci
    Images attachées Images attachées    

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    As-tu fait du pas à pas lors du débugage afin de voir à quelle moment les labels et la colonne changent de style ?
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 80
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    Oui j'avais tout essayé, c'est comme s'il gardait en mémoire mes anciennes modifs et non les dernières.
    Maintenant c'est bon, j'ai recréé les contrôles, c'est le seul moyen que j'ai trouvé.
    Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2009, 20h20
  2. [CR9] [CRXI] Problème de mise en forme sur un nom de groupe
    Par Maltus dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 10h32
  3. [VBA_E] Problème de mise ne forme,pour balayage
    Par baptbapt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2006, 13h33
  4. [VBA] Problème enregistrement mise en forme fichier word
    Par guenfood dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo