IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Server returned HTTP response code: 400 for URL


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    lkjlgj
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Angola

    Informations professionnelles :
    Activité : lkjlgj

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 255
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Server returned HTTP response code: 400 for URL
    Bonjour !!!

    J'essaie, dans un prog Java de récupérer le contenu de différentes pages html comme par ex. celle-ci :
    http://ultimahora.publico.pt/?idCanal=11

    En revanche sa voisine (http://ultimahora.publico.clix.pt?idCanal=62) me donne une erreur de type :
    java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 400 for URL: http://ultimahora.publico.clix.pt?idCanal=62

    Je ne vois pas vraiment ce qui fait la différence si ce n'est le "clix" dans la 2ème URL qui doit définir un protocole autre pour l'accès.
    Du coup, j'ai aussi tenté avec un POST... sans succès.

    Vous avez une idée ??? Merci !
    Voici un extrait du code que j'emploie:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    URL url = new URL(PageURL);
                 InPStream = new InputStreamReader(url.openStream());
     
    			 BufferedReader Breader = new BufferedReader(InPStream);
    			 BufferedWriter Bwriter;
                 FileWriter Bfile=null; (...)

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Heimdal
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 549
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    En revanche sa voisine (http://ultimahora.publico.clix.pt?idCanal=62) me donne une erreur de type :
    java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 400 for URL: http://ultimahora.publico.clix.pt?idCanal=62
    Il manque un "/" : http://ultimahora.publico.clix.pt/?idCanal=62
    Les navigateurs récents le rajoute pour toi mais tel quel ça râle

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    lkjlgj
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Angola

    Informations professionnelles :
    Activité : lkjlgj

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 255
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Oh la vache...

    Très bien vu !!!

    Je te remercie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2014, 23h14
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2010, 11h33
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2010, 11h13
  4. Server returned HTTP response code: 500
    Par azerty_123 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2009, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo