IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qualimétrie Discussion :

Outils permettant d'analyser les dépendances circulaires ?


Sujet :

Qualimétrie

  1. #1
    Membre averti Avatar de Soulama
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 619
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut Outils permettant d'analyser les dépendances circulaires ?
    Bonjour,
    je cherche un tool pour verifier mon project contre les dependences circulaire.
    Merci pour toutes info.

    Soulman
    Apprends la science de celui qui sait, et enseigne ta science à celui qui ignore, comme ca, tu auras appris ce que tu ignores et utilisé ce que tu sais.

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par Soulama Voir le message
    Bonjour,
    je cherche un tool pour verifier mon project contre les dependences circulaire.
    Merci pour toutes info.

    Soulman
    qu'est ce que tu veux dire par vérifier le projet contre les dépendances circulaires?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par Soulama Voir le message
    je cherche un tool pour verifier mon project contre les dependences circulaire.
    JDepend par exemple, fait ça très bien.
    il existe d'ailleurs en plugin de reporting Maven.
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 60
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    y a plusieurs outils pour ça. tu peux par exemple choisir un des outils dans
    "http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_tools_for_static_code_analysis"

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2008, 15h43
  2. Recherche d'un outil analyser les dépendances entres les fichiers d'un site web PHP
    Par nkdb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2007, 20h38
  3. [Log]Outil pour analyser les logs d'une appli J2EE
    Par sbelli dans le forum Logging
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 10h20
  4. outil permettant de tracker les alloc/dealloc memoire
    Par bob8181_2000 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2005, 19h57
  5. Un outil pour evaluer les dépendances
    Par karbone dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2004, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo