IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

exp imp vms lsnctrl


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 153
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut exp imp vms lsnctrl
    bonjour, a tous


    l'ancien admin avait l 'habitude de stopper le listener avant de faire un export full sur os vax
    je me demande le but de la manoeuvre ?
    Arret Listener_xxx ===========$!$ Lsnrctl Stop
    Listener_xxx$!$xxx:$ On Error Then Goto Err_Arret$! ========== "Export_Oracle"$ Sh Time$!$ Delete/Log
    :Exp"$ Oracle_Export System/xxxx Full=Y
    Consistent=Y - File=Alpha:[Oracle9I.Oradata.xxx.Export]xxx.Exp - Log=Expxxxxx Exp.Log Buffer=xxx$!


    quel est l impact sur les session si il y pas user connecter
    ne faut il pas mieux faire un alter system quiesce restricted

  2. #2
    Membre actif Avatar de petitfrere
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 259
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Il y a aucune raison de stoper le listener pour au moins 2 raisons

    1: un export peut se faire a chaud donc pas besoin de déconnecter les users

    2: stopper le listener n'est pas une bonne solution pour déconnecté les users ya des commandes pour ca , de plus il risque (pas sure de moi) d'avoir des session fantome si elle sont pas déconnecté proprement

Discussions similaires

  1. exp / imp des sequences ?
    Par mickjack dans le forum Import/Export
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2006, 15h15
  2. [EXP/IMP] export inconsistant avec consistent=Y
    Par learn dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2006, 04h38
  3. [EXP/IMP] : windows/linux
    Par PpPool dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2005, 15h39
  4. upgrade de Oracle 8i à Oracle 9i avec EXP/IMP
    Par ishraam dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2005, 20h55
  5. [Oracle 8.0.5] EXP/IMP avec les tablespace
    Par bobunny dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo