IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Fichiers xml !?


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Fichiers xml !?
    Bonjour,

    Je travaille avec Netbeans 6.7 et Jboss 5.0.1-GA.

    J'effectue le tutoriel : http://www.netbeans.org/kb/55/ejb30-jboss.html.

    J'ai un message driven Bean :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
     
    package ejb;
     
    import javax.annotation.Resource;
    import javax.ejb.ActivationConfigProperty;
    import javax.ejb.MessageDriven;
    import javax.ejb.MessageDrivenContext;
    import javax.jms.JMSException;
    import javax.jms.Message;
    import javax.jms.MessageListener;
    import javax.jms.ObjectMessage;
    import javax.persistence.EntityManager;
    import javax.persistence.PersistenceContext;
     
    /**
     *
     * @author cdi111
     */
    @MessageDriven(mappedName = "jms/NewMessage",
    activationConfig = {
        @ActivationConfigProperty(propertyName = "acknowledgeMode", propertyValue = "Auto-acknowledge"),
        @ActivationConfigProperty(propertyName = "destinationType", propertyValue = "javax.jms.Queue"),
        @ActivationConfigProperty(propertyName = "destination", propertyValue = "queue/mdb")
    })
    public class NewMessageBean implements MessageListener {
     
        @Resource
        private MessageDrivenContext mdc;
        @PersistenceContext
        private EntityManager em;
     
        public NewMessageBean() {
        }
     
        public void onMessage(Message message) {
            ObjectMessage msg = null;
            try {
                if (message instanceof ObjectMessage) {
                    msg = (ObjectMessage) message;
                    NewsEntity e = (NewsEntity) msg.getObject();
                    save(e);
                }
            } catch (JMSException e) {
                e.printStackTrace();
                mdc.setRollbackOnly();
            } catch (Throwable te) {
                te.printStackTrace();
            }
     
     
        }
     
        public void save(Object object) {
            em.persist(object);
        }
    }
    J'ai aussi un SessionBean For Entity Class:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
     
     
    package ejb;
     
    import java.io.Serializable;
    import javax.persistence.Entity;
    import javax.persistence.Id;
     
    /**
     *
     * @author cdi111
     */
    @Entity
    public class NewsEntity implements Serializable {
        private static final long serialVersionUID = 1L;
        @Id
    //    GeneratedValue(strategy = GenerationType.AUTO)
        private Long id;
        private String title;
        private String body;
     
        public Long getId() {
            return id;
        }
     
        public void setId(Long id) {
            this.id = id;
        }
     
        @Override
        public int hashCode() {
            int hash = 0;
            hash += (getId() != null ? getId().hashCode() : 0);
            return hash;
        }
     
        @Override
        public boolean equals(Object object) {
            // TODO: Warning - this method won't work in the case the id fields are not set
            if (!(object instanceof NewsEntity)) {
                return false;
            }
            NewsEntity other = (NewsEntity) object;
            if ((this.getId() == null && other.getId() != null) || (this.getId() != null && !this.id.equals(other.id))) {
                return false;
            }
            return true;
        }
     
        @Override
        public String toString() {
            return "ejb.NewsEntity[id=" + getId() + "]";
        }
     
        /**
         * @return the title
         */
        public String getTitle() {
            return title;
        }
     
        /**
         * @param title the title to set
         */
        public void setTitle(String title) {
            this.title = title;
        }
     
        /**
         * @return the body
         */
        public String getBody() {
            return body;
        }
     
        /**
         * @param body the body to set
         */
        public void setBody(String body) {
            this.body = body;
        }
     
    }
    Le MDB (message driven Bean) est utilisé dans une servlet.
    Lorsque je lance l'application, Jboss AS affiche l'erreur mdb not bound.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
     
    14:46:52,739 ERROR [JmsActivation] Unable to reconnect org.jboss.resource.adapter.jms.inflow.JmsActivationSpec@487024(ra=org.jboss.resource.adapter.jms.JmsResourceAdapter@122a4a8 destination=queue/mdb destinationType=javax.jms.Queue tx=true durable=false reconnect=10 provider=java:/DefaultJMSProvider user=null maxMessages=1 minSession=1 maxSession=15 keepAlive=60000 useDLQ=true DLQHandler=org.jboss.resource.adapter.jms.inflow.dlq.GenericDLQHandler DLQJndiName=queue/DLQ DLQUser=null DLQMaxResent=5)
    javax.naming.NameNotFoundException: mdb not bound
            at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:771)
            at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:779)
            at org.jnp.server.NamingServer.getObject(NamingServer.java:785)
            at org.jnp.server.NamingServer.lookup(NamingServer.java:443)
            at org.jnp.server.NamingServer.lookup(NamingServer.java:399)
            at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:722)
            at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:682)
            at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:392)
            at org.jboss.util.naming.Util.lookup(Util.java:222)
            at org.jboss.resource.adapter.jms.inflow.JmsActivation.setupDestination(JmsActivation.java:464)
            at org.jboss.resource.adapter.jms.inflow.JmsActivation.setup(JmsActivation.java:352)
            at org.jboss.resource.adapter.jms.inflow.JmsActivation.handleFailure(JmsActivation.java:292)
            at org.jboss.resource.adapter.jms.inflow.JmsActivation$SetupActivation.run(JmsActivation.java:733)
            at org.jboss.resource.work.WorkWrapper.execute(WorkWrapper.java:213)
            at org.jboss.util.threadpool.BasicTaskWrapper.run(BasicTaskWrapper.java:260)
     
            at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
            at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
            at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
    14:47:03,238 INFO  [JmsActivation] Attempting to reconnect org.jboss.resource.adapter.jms.inflow.JmsActivationSpec@487024(ra=org.jboss.resource.adapter.jms.JmsResourceAdapter@122a4a8 destination=queue/mdb destinationType=javax.jms.Queue tx=true durable=false reconnect=10 provider=java:/DefaultJMSProvider user=null maxMessages=1 minSession=1 maxSession=15 keepAlive=60000 useDLQ=true DLQHandler=org.jboss.resource.adapter.jms.inflow.dlq.GenericDLQHandler DLQJndiName=queue/DLQ DLQUser=null DLQMaxResent=5)
    14:47:03,253 ERROR [JmsActivation] Unable to reconnect org.jboss.resource.adapter.jms.inflow.JmsActivationSpec@487024(ra=org.jboss.resource.adapter.jms.JmsResourceAdapter@122a4a8 destination=queue/mdb destinationType=javax.jms.Queue tx=true durable=false reconnect=10 provider=java:/DefaultJMSProvider user=null maxMessages=1 minSession=1 maxSession=15 keepAlive=60000 useDLQ=true DLQHandler=org.jboss.resource.adapter.jms.inflow.dlq.GenericDLQHandler DLQJndiName=queue/DLQ DLQUser=null DLQMaxResent=5)
    javax.naming.NameNotFoundException: mdb not bound
            at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:771)
            at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:779)
            at org.jnp.server.NamingServer.getObject(NamingServer.java:785)
            at org.jnp.server.NamingServer.lookup(NamingServer.java:443)
            at org.jnp.server.NamingServer.lookup(NamingServer.java:399)
            at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:722)
            at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:682)
            at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:392)
            at org.jboss.util.naming.Util.lookup(Util.java:222)
            at org.jboss.resource.adapter.jms.inflow.JmsActivation.setupDestination(JmsActivation.java:464)
            at org.jboss.resource.adapter.jms.inflow.JmsActivation.setup(JmsActivation.java:352)
            at org.jboss.resource.adapter.jms.inflow.JmsActivation.handleFailure(JmsActivation.java:292)
            at org.jboss.resource.adapter.jms.inflow.JmsActivation$SetupActivation.run(JmsActivation.java:733)
            at org.jboss.resource.work.WorkWrapper.execute(WorkWrapper.java:213)
            at org.jboss.util.threadpool.BasicTaskWrapper.run(BasicTaskWrapper.java:260)
     
            at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
            at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
            at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
    14:47:05,175 WARN  [InterceptorsFactory] EJBTHREE-1246: Do not use InterceptorsFactory with a ManagedObjectAdvisor, InterceptorRegistry should be used via the bean container
    14:47:05,175 WARN  [InterceptorsFactory] EJBTHREE-1246: Do not use InterceptorsFactory with a ManagedObjectAdvisor, InterceptorRegistry should be used via the bean container
    14:47:05,175 WARN  [InterceptorRegistry] applicable interceptors is non-existent for public void ejb.NewsEntityFacade.edit(ejb.NewsEntity)
    14:47:05,190 WARN  [InterceptorRegistry] applicable interceptors is non-existent for public ejb.NewsEntity ejb.NewsEntityFacade.find(java.lang.Object)
    14:47:05,237 WARN  [InterceptorRegistry] applicable interceptors is non-existent for public java.util.List ejb.NewsEntityFacade.findAll()
    14:47:05,237 WARN  [InterceptorRegistry] applicable interceptors is non-existent for public void ejb.NewsEntityFacade.create(ejb.NewsEntity)
    14:47:05,253 WARN  [InterceptorRegistry] applicable interceptors is non-existent for public void ejb.NewsEntityFacade.remove(ejb.NewsEntity)
    14:47:05,253 WARN  [InterceptorRegistry] applicable interceptors is non-existent for public void ejb.NewsEntityFacade.edit(ejb.NewsEntity)
    14:47:05,737 WARN  [InterceptorRegistry] applicable interceptors is non-existent for public ejb.NewsEntity ejb.NewsEntityFacade.find(java.lang.Object)
    14:47:05,737 WARN  [InterceptorRegistry] applicable interceptors is non-existent for public java.util.List ejb.NewsEntityFacade.findAll()
    14:47:05,753 WARN  [InterceptorRegistry] applicable interceptors is non-existent for public void ejb.NewsEntityFacade.create(ejb.NewsEntity)
    14:47:05,753 WARN  [InterceptorRegistry] applicable interceptors is non-existent for public void ejb.NewsEntityFacade.remove(ejb.NewsEntity)
    14:47:10,221 ERROR [STDERR] javax.naming.NameNotFoundException: mdb not bound
    14:47:10,221 ERROR [STDERR]         at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:771)
    14:47:10,221 ERROR [STDERR]         at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:779)
    14:47:10,221 ERROR [STDERR]         at org.jnp.server.NamingServer.getObject(NamingServer.java:785)
    14:47:10,221 ERROR [STDERR]         at org.jnp.server.NamingServer.lookup(NamingServer.java:443)
    14:47:10,221 ERROR [STDERR]         at org.jnp.server.NamingServer.lookup(NamingServer.java:399)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:722)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:682)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:392)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at web.PostMessage.processRequest(PostMessage.java:53)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at web.PostMessage.doGet(PostMessage.java:114)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:235)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityAssociationValve.invoke(SecurityAssociationValve.java:190)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.jboss.web.tomcat.security.JaccContextValve.invoke(JaccContextValve.java:92)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityContextEstablishmentValve.process(SecurityContextEstablishmentValve.java:126)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityContextEstablishmentValve.invoke(SecurityContextEstablishmentValve.java:70)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.jboss.web.tomcat.service.jca.CachedConnectionValve.invoke(CachedConnectionValve.java:158)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:330)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:829)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:601)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
    14:47:10,237 ERROR [STDERR]         at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
    La servlet ListNews :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
     
    package web;
     
    import ejb.NewsEntity;
    import ejb.NewsEntityFacadeLocal;
    import java.io.IOException;
    import java.io.PrintWriter;
    import java.util.Iterator;
    import java.util.List;
    import java.util.logging.Level;
    import java.util.logging.Logger;
    import javax.ejb.EJB;
    import javax.naming.NamingException;
    import javax.servlet.ServletException;
    import javax.servlet.http.HttpServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
     
    /**
     *
     * @author cdi111
     */
    public class ListNews extends HttpServlet {
     
        @EJB
        private NewsEntityFacadeLocal newsEntityFacade;
     
        /** 
         * Processes requests for both HTTP <code>GET</code> and <code>POST</code> methods.
         * @param request servlet request
         * @param response servlet response
         * @throws ServletException if a servlet-specific error occurs
         * @throws IOException if an I/O error occurs
         */
        protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                throws ServletException, IOException {
            response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
            PrintWriter out = response.getWriter();
            try {
     
                out.println("<html>");
                out.println("<head>");
                out.println("<title>Servlet ListNews</title>");
                out.println("</head>");
                out.println("<body>");
                out.println("<h1>Servlet ListNews at " + request.getContextPath() + "</h1>");
                javax.naming.Context c;
                try {
                    c = new javax.naming.InitialContext();
                    newsEntityFacade = (NewsEntityFacadeLocal) c.lookup("Projet_Jboss/NewsEntityFacade/local");
                } catch (NamingException ex) {
                    Logger.getLogger(ListNews.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
                }
     
                List news = newsEntityFacade.findAll();
                for (Iterator it = news.iterator(); it.hasNext();) {
                    NewsEntity elem = (NewsEntity) it.next();
                    out.println(" <b>" + elem.getTitle() + " </b><br />");
                    out.println(elem.getBody() + "<br /> ");
                }
                out.println("<a href='PostMessage'>Add new message</a>");
     
                out.println("</body>");
                out.println("</html>");
     
            } finally {
                out.close();
            }
        }
     
        // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="HttpServlet methods. Click on the + sign on the left to edit the code.">
        /** 
         * Handles the HTTP <code>GET</code> method.
         * @param request servlet request
         * @param response servlet response
         * @throws ServletException if a servlet-specific error occurs
         * @throws IOException if an I/O error occurs
         */
        @Override
        protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                throws ServletException, IOException {
            processRequest(request, response);
        }
     
        /** 
         * Handles the HTTP <code>POST</code> method.
         * @param request servlet request
         * @param response servlet response
         * @throws ServletException if a servlet-specific error occurs
         * @throws IOException if an I/O error occurs
         */
        @Override
        protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                throws ServletException, IOException {
            processRequest(request, response);
        }
     
        /** 
         * Returns a short description of the servlet.
         * @return a String containing servlet description
         */
        @Override
        public String getServletInfo() {
            return "Short description";
        }// </editor-fold>
    }
    La servlet PostMessage
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
     :
    package web;
     
    import ejb.NewsEntity;
    import java.io.IOException;
    import java.io.PrintWriter;
    import java.util.Queue;
    import javax.jms.Destination;
    import javax.jms.JMSException;
    import javax.jms.MessageProducer;
    import javax.jms.ObjectMessage;
    import javax.jms.QueueConnection;
    import javax.jms.QueueConnectionFactory;
    import javax.jms.QueueSession;
    import javax.naming.InitialContext;
    import javax.naming.NamingException;
    import javax.servlet.ServletException;
    import javax.servlet.http.HttpServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
     
    /**
     *
     * @author cdi111
     */
    public class PostMessage extends HttpServlet {
     
        /** 
         * Processes requests for both HTTP <code>GET</code> and <code>POST</code> methods.
         * @param request servlet request
         * @param response servlet response
         * @throws ServletException if a servlet-specific error occurs
         * @throws IOException if an I/O error occurs
         */
        protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                throws ServletException, IOException {
            response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
     
            String title = request.getParameter("title");
            String body = request.getParameter("body");
     
            if ((title != null) && (body != null)) {
     
                Queue queue = null;
                QueueConnection connection = null;
                QueueSession session = null;
                MessageProducer messageProducer = null;
                try {
                    InitialContext ctx = new InitialContext();
                    queue = (Queue) ctx.lookup("queue/mdb");
                    QueueConnectionFactory factory =
                            (QueueConnectionFactory) ctx.lookup("ConnectionFactory");
                    connection = factory.createQueueConnection();
                    session = connection.createQueueSession(false,
                            QueueSession.AUTO_ACKNOWLEDGE);
                    messageProducer = session.createProducer((Destination) queue);
                    ObjectMessage message = session.createObjectMessage();
                    // here we create a NewsEntity, that will be sent in JMS message
                    NewsEntity e = new NewsEntity();
                    e.setTitle(title);
                    e.setBody(body);
                    message.setObject(e);
                    messageProducer.send(message);
                    messageProducer.close();
                    connection.close();
                    response.sendRedirect("ListNews");
                } catch (JMSException ex) {
                    ex.printStackTrace();
                } catch (NamingException ex) {
                    ex.printStackTrace();
                }
     
            }
     
     
            PrintWriter out = response.getWriter();
            try {
     
                out.println("<html>");
                out.println("<head>");
                out.println("<title>Servlet PostMessage</title>");
                out.println("</head>");
                out.println("<body>");
                out.println("<h1>Servlet PostMessage at " + request.getContextPath() + "</h1>");
     
                out.println("<form>");
                out.println("Title: <input type='text' name='title'><br/>");
                out.println("Message: <textarea name='body'></textarea><br/>");
                out.println("<input type='submit'><br/>");
                out.println("</form>");
     
                out.println("</body>");
                out.println("</html>");
     
            } finally {
                out.close();
            }
        }
     
        // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="HttpServlet methods. Click on the + sign on the left to edit the code.">
        /** 
         * Handles the HTTP <code>GET</code> method.
         * @param request servlet request
         * @param response servlet response
         * @throws ServletException if a servlet-specific error occurs
         * @throws IOException if an I/O error occurs
         */
        @Override
        protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                throws ServletException, IOException {
            processRequest(request, response);
        }
     
        /** 
         * Handles the HTTP <code>POST</code> method.
         * @param request servlet request
         * @param response servlet response
         * @throws ServletException if a servlet-specific error occurs
         * @throws IOException if an I/O error occurs
         */
        @Override
        protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                throws ServletException, IOException {
            processRequest(request, response);
        }
     
        /** 
         * Returns a short description of the servlet.
         * @return a String containing servlet description
         */
        @Override
        public String getServletInfo() {
            return "Short description";
        }// </editor-fold>
    }
    Ma question :
    J'ai deux fichiers xml "jboss4-netbeans-destinations-service.xml" dans Netbeans (1 dans Entreprise Application, l'autre dans le module ejb) et un autre fichier xml situé dans le Serveur/default/deploy/messaging nommé " destinations-service.xml". Lequel faut il modifier ? Et à quoi sert l'un et l'autre ?

    jboss4-netbeans-destinations-service.xml (dans Entreprise application et dans le module ejb)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <server/>
    destinations-service.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
     
    <!--
         Messaging Destinations deployment descriptor.
     
         $Id: destinations-service.xml 81998 2008-12-03 06:46:29Z scott.stark@jboss.org $
     -->
     
    <server>
     
       <!--
          The Default Dead Letter Queue. This destination is a dependency of an EJB MDB container.
       -->
     
       <mbean code="org.jboss.jms.server.destination.QueueService"
          name="jboss.messaging.destination:service=Queue,name=DLQ"
          xmbean-dd="xmdesc/Queue-xmbean.xml">
          <depends optional-attribute-name="ServerPeer">jboss.messaging:service=ServerPeer</depends>
          <depends>jboss.messaging:service=PostOffice</depends>
       </mbean>
     
       <!--
          The Default Expiry Queue.
       -->
     
       <mbean code="org.jboss.jms.server.destination.QueueService"
          name="jboss.messaging.destination:service=Queue,name=ExpiryQueue"
          xmbean-dd="xmdesc/Queue-xmbean.xml">
          <depends optional-attribute-name="ServerPeer">jboss.messaging:service=ServerPeer</depends>
          <depends>jboss.messaging:service=PostOffice</depends>
       </mbean>   
     
     
    </server>

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 133
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Salut Rachidcdi, as-tu pu avoir une réponse? comprends tu mieux à quoi correspondent ces deux fichiers.
    J'aimerais également avoir quelques explications.

    Si quelqu'un a une idée, je suis prenante.

    Merci.

Discussions similaires

  1. Recuperation du fichier xml
    Par Geulderack dans le forum XMLRAD
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/02/2003, 11h06
  2. Insertion dans un fichier XML
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2003, 17h16
  3. Lire un attribut dans un fichier XML en C++
    Par ti.k-nar dans le forum XML
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2002, 15h22
  4. [Kylix] Composant IBM pour fichiers XML
    Par Mister Nono dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2002, 20h28
  5. Balises HTML dans un fichier XML
    Par Bastet79 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/09/2002, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo