IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

comment installer windows sharepoint service sur windows serveur 2008


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut comment installer windows sharepoint service sur windows serveur 2008
    comment installer windows sharepoint service sur windows serveur 2008 (release) car wss n'es pas intégrer dans la version .après téléchargement ,je veux l'installer mais on me dis que la technologie sharepoint est absent.que fait??? .merci pour votre intervention

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Salut,

    tu as installé SQL Server 2008 ?

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Il n'est pas inclus dans windows comme dans la précédente version, il faut le télécharger :

    http://sharepoint.microsoft.com/prod...-services.aspx

    Un serveur sql standalone est inclus dans le package.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut merci
    merci bien je vai essai d'installer sql et je vous fai le point merci bien pour votre apport

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par nonoxp Voir le message
    Il n'est pas inclus dans windows comme dans la précédente version, il faut le télécharger :

    http://sharepoint.microsoft.com/prod...-services.aspx

    Un serveur sql standalone est inclus dans le package.
    je l'installe
    mais il m'affiche echec de connexion a serveur de bd ou nom de bd n'existe pas.je change de nom mais c'es la meme chose

  6. #6
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Pour obtenir le nom exact de la bd (domaine + instance), on peut lancer le SQL Server Management Studio, fourni avec SQL par défaut.

    Si ceci ne résoud pas le problème d'installation, peux-tu être plus spécifique sur où et quand apparaît l'erreur ?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par nonoxp Voir le message
    Pour obtenir le nom exact de la bd (domaine + instance), on peut lancer le SQL Server Management Studio, fourni avec SQL par défaut.

    Si ceci ne résoud pas le problème d'installation, peux-tu être plus spécifique sur où et quand apparaît l'erreur ?
    merci pour ton n'aide mais comme je n'avance pas et je ne trouve de sql serveur 64bits j'ai donc reinstaller un windows server 2008 de 32bits donc je vais tout essaier si je trouve un ropport d'erreur que je ne peu resoudre je te fai signe .milles fois merci

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut AIDE
    Citation Envoyé par nonoxp Voir le message
    Pour obtenir le nom exact de la bd (domaine + instance), on peut lancer le SQL Server Management Studio, fourni avec SQL par défaut.

    Si ceci ne résoud pas le problème d'installation, peux-tu être plus spécifique sur où et quand apparaît l'erreur ?
    JE n'arrive toujours pas voici le message d'erreur en si-dessous


    ---------------------------
    Assistant Configuration des produits et technologies SharePoint
    ---------------------------
    Échec de démarrage du service de base de données MSSQL$Microsoft##SSEE. Pour réparer le produit, sélectionnez-le dans le menu Ajout/Suppression de programmes.
    ---------------------------
    OK
    ---------------------------
    quand je click sur ok il m'affiche ceux-ci

    Begin trace logging for SharePoint Products and Technologies Configuration Wizard. Version 12.0.4518.1016
    08/10/2009 09:29:27 1 INF Entering function PsconfigUserInterfaceMain.Main
    CommandCollectionBase.Add................................................................
    ..........................
    we will paint the background with our trademarked image
    08/10/2009 09:32:18 1 INF Leaving function PsconfigLinkLabel.LinkLabelClickedEventHandler

    je ne sai koi fai.merci pour ton aide

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par fredy9 Voir le message
    JE n'arrive toujours pas voici le message d'erreur en si-dessous


    ---------------------------
    Assistant Configuration des produits et technologies SharePoint
    ---------------------------
    Échec de démarrage du service de base de données MSSQL$Microsoft##SSEE. Pour réparer le produit, sélectionnez-le dans le menu Ajout/Suppression de programmes.
    ---------------------------
    OK
    ---------------------------
    quand je click sur ok il m'affiche ceux-ci

    Begin trace logging for SharePoint Products and Technologies Configuration Wizard. Version 12.0.4518.1016
    08/10/2009 09:29:27 1 INF Entering function PsconfigUserInterfaceMain.Main
    CommandCollectionBase.Add................................................................
    ..........................
    we will paint the background with our trademarked image
    08/10/2009 09:32:18 1 INF Leaving function PsconfigLinkLabel.LinkLabelClickedEventHandler

    je ne sai koi fai.merci pour ton aide
    youpi!! j'ai réussi maintenant j'ai besoins des document pour pouvoir l'administrer

  10. #10
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    comment avez-vous réussis à enlever ce message :

    Échec de démarrage du service de base de données MSSQL$Microsoft##SSEE. Pour réparer le produit, sélectionnez-le dans le menu Ajout/Suppression de programmes.
    ?

Discussions similaires

  1. comment installer Jmap et Jhat sur un serveur Redhat
    Par rin01 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2010, 18h14
  2. Installation de service sur windows server 2008
    Par scorplex dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2009, 17h58
  3. [batch] [services windows] état service sur serveur distant
    Par Deadpool dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2009, 17h50
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2008, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo