IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GED Discussion :

explication des critères de choix d'un GED


Sujet :

GED

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut explication des critères de choix d'un GED
    salut,
    je suis entrain de réaliser une étude sur le choix d'un GED.j'ai trouvé dans un enemble de sites des critères sur les quelles je me suis basé.mais la plus part de ces critères sont en englais.est ce qulqu'un peut m'iader pour les expliquer.ces explications je vais les utiliser pour rediger un rapport.merci..
    voici les critèes:
    Professional Hosting,Third-Party Developers, Certification Program
    Commercial Training , Template Web-based Style/Template Management
    Database Replication, Static Content Export
    Web-based Translation Management
    Package Deployment
    Trash
    Roots
    Content Scheduling
    Advertising Management
    Skins
    Web Statistics
    Content Staging
    Web-based Translation Management
    Package Deployment
    Trash
    Roots
    Content Scheduling
    Advertising Management
    Skins
    Web Statistics
    Content Staging
    Extensible User Profiles
    CGI-mode Support
    Interface Localization
    Content Reuse
    Metadata
    Multi-Site Deployment

    merci bcp pour votre aide....

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Expert technique .NET
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 272
    Points : 530
    Points
    530
    Par défaut
    Salut,

    Tu as sur ce même forum une étude avec des critères sur les différentes GED existantes, je pense que cela peut t'aider.
    Pour tes critères anglais, voici ce que je comprends, mais je ne mets vraiment pas ma main au feu :
    Professional Hosting : possibilité d'héberger les données donc accès via un client léger
    Third-Party Developers : API pour accéder àç la GED par programme
    Certification Program : certification des programmeurs (type certification M$ ou JAVA) ???
    Commercial Training : existence d'un supprot technique
    Template Web-based Style/Template Management : gestion des modèles, éventuellement situés sur le net (mais modèles de quoi ? de documents ? d'objets ? de sites dans le cas de CMS ?)
    Database Replication : réplication des données, comme pour une BDD
    Static Content Export : export des données
    Web-based Translation Management : gestion des langues ?
    Package Deployment : méthode de déploiement de la GED (MSI, package, installation serveur, client ...)
    Trash : gestion des corbeilles ? (au sens workflow ou récupération des documents supprimés ?)
    Roots : gestion des versions ?????
    Content Scheduling : planification des opérations
    Advertising Management : notification (exemples : étapes d'un workflow, création d'un document ...)
    Skins : thèmes d'interface
    Web Statistics : différentes statistiques accessibles par le web/sur la fréquentation web
    Content Staging : ???
    Extensible User Profiles : gestion des profils utilisateurs
    CGI-mode Support : support de scripts CGI pour actions automatiques sur les documents
    Interface Localization : localisation linguistique de l'interface (doublon avec un précédent critère ?)
    Content Reuse : tutoriel d'introduction ???
    Metadata : métadonnées (donc données) caractérisant les documents et les différents objets. En clair, présence d'une fiche documentaire.
    Multi-Site Deployment : gestion multi-site (exemple : un site à Bordeaux et un site à Toulouse) ; en général, ça va de paire avec la réplication de données et les accès web.

    Si ça peut t'aider, comme tu peux le lire dans mes autres post, dans mon entreprise nous avons choisi M-Files (de Motive Systems), qui est très bien et répond à pas mal de tes critères. Nous avions aussi fait une telle étude en octobre dernier.

    Bonne chance, et n'hésites pas à demander si tu veux de l'aide.

    A+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut explication des critères de choix d'un GED Répondre à la discussion
    salut Bono_BX ,
    merci beaucoup pour ces explications.

    est ce peux me donner le lien de l'etude de la GED sur le forum. ainsi que ton email pour que je puisse discutter avec toi car j'ai plusieurs questions a poser conscernant ce sujet .

    merci d'avance
    .

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2009, 18h14
  2. [VTemplate] Choix suivant des critères comme le support Php5, code Xhtml compliant ?
    Par El Riiico dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2005, 10h28
  3. lister des fichiers selon des critères
    Par Corben dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/10/2005, 16h52
  4. Tri des colonnes au choix
    Par nora_ora dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2005, 17h11
  5. Gestion des historiques, quel choix ?
    Par ftrifiro dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2005, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo