IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Diaporama Photo cliquable


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Diaporama Photo cliquable
    pour un site web, je voudrais avoir une animation flash avec x photos (jusque la, c'est bon, j'y arrive) ...clic dessus et envoyer vers un lien...là aussi c'est gérable.....la où ça se complique, c'est que si je clic sur la photo1, je voudrais un lien vers la page 1...si je clic sur photo2=> link vers page 2...etc....

    l'effet recherché ici:

    http://www.dell.fr/

    Mon site :

    http://www.agfraco.com/htm/Francais/...principale.htm

    Mon deuxieme probleme est que l'anim marche mais sans auto run...ya donc aussi ce pb à résoudre, on dot clicker sur la double fleche pour la lancer

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    si tu es habitué avec les notions algorithmique et notamment Action Script alors je te propose l'instruction ....
    si tu veut t'échapper ,il ya des logiciels qui peuvent te satisfaire juste avec un cliquer/déposer et t'en aura ton diaporama
    je cite comme logiciel Mediator ou encore Director..
    bon chance

Discussions similaires

  1. Diaporama photo en js
    Par vanpet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/11/2008, 13h25
  2. diaporama photo en tunnel d'entrée
    Par mama07 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2008, 20h09
  3. Pb mon programme diaporama photo en écran de veille
    Par hellspawn_ludo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 21h44
  4. Debutant flash, diaporama photos
    Par lucho31 dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/02/2007, 22h49
  5. [FLASH MX] Diaporama Photos
    Par Ylias dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo