IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Utilisation d'Eclipse pour la modélisation d'une application de Gestion de Projet


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Utilisation d'Eclipse pour la modélisation d'une application de Gestion de Projet
    Salut à tous.

    Je rencontre quelques problèmes pour développer une application qui va gérer les projets qui sont institués au sein de notre service informatique (service nouvellement créé).

    Je ne sais vraiment pas comment m'orienter et de plus, on me demande de le faire sous une plate forme qui est nouvelle pour moi : Eclipse.

    Merci de bien vouloir m'aider (Création de Classes;interfaces,...)

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Java Indépendant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 333
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut C'est pas super clair comme question ^^'
    Bonjour,

    Je ne suis pas sûr d'avoir bien saisis.

    Pour modéliser des projets sous eclipse, tu peux te servir du Model Development Tools (MDT), qui permet de faire de l'UML sous Eclipse.

    Ca répond à la question ?

    Bon courage
    Yoshi

    PS : tous les propos tenus dans le message ci-dessus sont à préfixer avec "A mon humble avis", "Je pense que". Il serait inutilement fastidieux de le rappeler à chaque phrase.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2013, 12h50
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2012, 11h58
  3. quel outils pour la réalisation d'une application de gestion audiothéque?
    Par sarah_insat dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2010, 20h59
  4. Utilisation de Eclipse pour NewBie
    Par Invité dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2008, 15h28
  5. Tutoriels pour apprendre a créer une application eclipse
    Par NiHiL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2006, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo